存檔 | 收藏
點閱數:5,276
[北二高] 3/6風雨無阻之定聚回家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..無哇哈哈哈
又是頭香喔~~~~

考績點....(三峽小詳)-(樹林大翔)-(樹林小毛)-(土城ㄚ昇)....
以上為應到未到而未請假之同學...依家法下次見面阿魯巴5分鐘...做為處分
以上大家別再逼我ㄌ~~~~~~今天天氣很冷..感冒又還沒痊癒..讓我在7-11等你們那ㄇ久
殺手翔....下次給你處理那些人嘿.....兄弟放我兄弟鳥者~~必殺之~~~~

也謝謝ㄚ凱-ㄚ豪-ㄚ文-隼先生-王老闆x2ㄉ參與喔......感恩啦

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 91
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
簽到..............簽到..............................

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
簽到~

洗了個澡,害我錯失頭香~

今天四大惡人應到未到~

不過,倒是來了好幾個新面孔~

哇~我們人數愈來愈多了哦~加油哦~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣

簽到

下大雨啦.昨天才洗車打獵.拾不得開出門

人沒到.心與大家同在

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
預告3/13定聚內容~

應該是集合後前往中和烘爐地拜土地公哦~

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 91
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
要帶鮮花素果嗎..................3牲..................

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
john727 發表:
預告3/13定聚內容~

應該是集合後前往中和烘爐地拜土地公哦~

這個好....烘爐地.我常去.越晚越多人哦.......求財的名廟

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
dickyv60 發表:
要帶鮮花素果嗎..................3牲..... ...

要帶零錢........去換錢 (錢換錢)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
沒錯,烘爐地愈晚人愈多~

場地又好又大滿適合車友會定聚~

而且我也滿愛拜的~求財求平安非常靈驗的啦~

我規畫一下再PO上來,

鶯歌定聚再度延後一週,哈哈哈~

智翔,誰叫你現在跑去阿嘉那裝天線,

沒辦法上來PO你的鶯歌定聚吧~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....go..go..go
大翔....下次這種小事...叫我就OKㄌㄚ.....我可以去載你ㄚ....別再讓我擔抹郎啦...好嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們