存檔 | 收藏
點閱數:20,438
[K.H.H] 2009那瑪夏鄕尋找淫火蟲~最新更新在首頁
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
大頭1 發表:
到家洗澡洗好摟~~~
今天可能頭被漆彈打太多 ...

是喔~~該不會是吸入太多漆彈的氣體才發生的吧,
好吧下次我不打你大頭了改打小投

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小玩童 發表:

是喔~~該不會是吸入太多漆彈的氣體才發 ...

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1144
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
想請問一下大大!!
你們這次去賞螢的祥細的點是在哪??
從台南出發好找嗎??

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
屏東縣 東港鎮 
moki阿浩 發表:
大家都補充很多精力歐~
剛剛在國10大亂鬥! ...

嚇死我了...剛拉轉貼上..前車急煞...我也煞車...方向盤打右...140多..4輪滑出... <害我要用反打和補油來穩車身> 被老婆罵半死.... <小鬼們摔到椅子下了>...還好救了回來...我救了全家卻被罵斃了....回台中的時候...老婆還打電話來唸....煩....還好底盤有改<拉的住>....還好用半熱溶胎<不會變形>....還好煞車也有升級<降速很快>...不然我會撞上前面的黑5D... ...嚇死我了....吼...剛發生時...小時候的點點滴滴都出現在眼前了...

被海放王~專被海放!! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4071
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我怎麼都不知道國10有出現大亂鬥

沒跟到

leautumn520

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4359

你們都是飆仔男
我開100都看不到你們的車尾燈

zero6241 (威爺)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 379
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
我是被陷害的啦~黑色5D自首..
我只是想試著跟上前面那兩台ST
結果一台白木的LANCER故意切出來,在我面前煞車,害我重140殺到70~80
我以為後面的車友會撞上,下我一跳
我看的很清潔,車上的女友跟一位朋友也都認為那台LANCER是故意要檔路的
切出來還故意在我前面煞車慢到70KM,還不讓道,真的是很過份,
我要向跟在我後面的車友說聲對不起,我絕對不是故意的,我開車開了12年,我判斷前方路況安全才想小玩一下,而且車上有載人,誰知到半路殺出一個死白木

Terry 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4071
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
ssstnn0608 發表:
想請問一下大大!!
你們這次去賞螢的祥細的 ...

聽他們說GPS沒有那條路~

屬祕密景點

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
屏東縣 東港鎮 
zero6241 發表:
我是被陷害的啦~黑色5D自首..
我只是想試著 ...

真的差點撞上你...我的車燈在你的室內後視鏡瞬間消失了吧...還好我屏東家還有一塊地可以練習...但也只是60ㄚ...140的真的是第一次...140半失控... ...那lancer找死...我開過他們時還在瞪他們...還好在他們後面的是你...如果是我...我要當掃雷車了 ...可惡...可惡...我老婆很生氣...一直在問那臺車在哪...???...比起我被你嚇到...我老婆還比較可怕...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們