存檔 | 收藏
點閱數:15,262
[保養維修] 才買一年多的TIERRA竟有老車的問題
無頭像
   aazz7000

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
謝謝各位熱心的回應
我會先到保養廠看看到底是哪裡出問題…
再回原廠跟他 灰 到底

無頭像
   Robert

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4539

我同意外面的保養廠也有好的修車師父,除非有人推薦某某修車廠, aazz7000大大可不要隨便找一家,
真的找不到, 就回原廠吧, 原廠都有技術長, 也許問題可以早點解決。

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4794

怠速時前保桿會抖,若沒有再請技師看過,
確實很難斷定是什麼原因造成的,
前面有大大說可能是螺絲沒鎖好,
這是有可能的狀況之一,
最好的方式,就是找一位您可以信任的技師,
模擬、測試一下發生時的狀況,
這樣就能解開問題的真正原因囉!
祝您順利解決喔!

新竹小林

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3248
臺北市 士林區 
9898 陪你回竹北廠看看

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 700
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
TIERRA都出來那麼久了,原廠處理的經驗應該也夠了.
這問題回福特處理應該不難才對.
處理應該是先確定怠速閥正常後再調整怠速到正常值.
不過聽說在電瓶旁有個插頭要跨接後調整才有用,否則可能更糟.
所以還是快回廠吧.這問題不用盧也不用灰.
本來就應該處理好的.

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5060

我想大大-景氣不好-可以回廠說說看-讓他們有辯解的理由-好好處理相信福特的服務是好的-品質是好的-別自己嚇自己

無頭像
   乃賢

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5540

不要再煩惱了
還是回原廠檢查看看
如果是產品問題一定有保固的

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大;
      車子抖動問題,因你的車目前還在保固期內,先回廠檢查吧?
     因造成抖動問題除了引擎就是點火系統,未經檢查也無法明確
     告知你什麼零件壞了, 至於回原廠"灰",個人覺得沒有必要啦:
     相信你也認識原廠技師,好好將問題點說明狀況,沒有那麼難溝通,
      希望大大的問題可儘速解決.

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
如果覺得車輛有問題就回廠檢查看看,別自己嚇自己,反應車子都有固定的保固週期,放心啦!

無頭像
   yulin

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5350

建議您,先回廠做檢查

你還在保固內呀....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們