存檔 | 收藏
點閱數:15,204
[保養維修] 才買一年多的TIERRA竟有老車的問題
無頭像
   aazz7000

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我想請問版上開TIERRA的大大
我的小T是2007/11牽的
是買新車,目前里程數約34000
前幾天無意中發現我的前保桿在怠速的時候竟然會抖…
開冷氣更明顯…明明是新車卻跟我爸的天王星一樣
請問一下這樣可以回原廠"灰"嗎?
原本是相信福特的…現在…

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 569
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
會抖的的可能性很多~如果你都在原廠保養~那當然要"灰"一下~不過我是認為~你先找另外一家保養廠看看~看問題出在哪裡o
如果回原保養的地方~怕師傅"掩過飾非"~矇你o

無頭像
   aazz7000

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3383
南投縣 南投市 
a290861 發表:
會抖的的可能性很多~如果你都在原廠保養~那 ...

因保固的問題所以我都在原廠保養…
可是因為我有拆過保桿…為了裝HID和叭叭~
這樣原廠會因此不鳥我嗎??

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 161
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
Tierra不是末代車了嗎?怎麼還是有問題

真是好運中時鐘~壞運中龍眼

給她用力"灰"下去

無頭像
   aazz7000

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3383
南投縣 南投市 
豬仔孩 發表:
Tierra不是末代車了嗎?怎麼還是有問題
...

唉…我當初也是這樣想才會牽的(其實有一半的原因是便宜啦)
結果現在卻發生這種問題…

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2094
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
開了快十年 沒什麼問題

先找認識的修車廠查出問題 再到原廠要求換新

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 569
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
別把原廠能力想得太美好~有能力的師傅一定會想自己開店~只是原廠資源多~(料~維修手冊~電腦)

你如果住北部的話~我就先推荐你去我認識的保養廠看看~弄清楚問題後~要灰才知道怎麼灰o

無頭像
   aazz7000

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3383
南投縣 南投市 
純喫茶 發表:
開了快十年 沒什麼問題

先找認識的修車 ...

恩恩…不知道會是哪裡的問題…
一定要到原廠給他看

無頭像
   aazz7000

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3383
南投縣 南投市 
a290861 發表:
別把原廠能力想得太美好~有能力的師傅一定會 ...

我在新竹工作…大大是哪裡人呢?

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 10
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
怠速時前保桿會抖
你自己又有拆過前保桿
會不會是自己裝回去的時候沒裝好呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們