存檔 | 收藏
點閱數:5,574
[綜合討論] 診斷電腦的插座
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 735
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by shin at 2005-12-21 19:18:
1.5 way LSD好貴啊!

shin大改真大唷......您打算要NA一拜就對了吧~~~~
可是我剛剛連上您給的網站,上面現在不是只有zetec用的嗎???
還是我沒看到.......不過看起來功能的確蠻強大的,如果真的可以
流用的話,對想小改一番的朋友應該比現在國內看的到的tuner要
好多了.........
說是這樣說啦,shin大您買回來之後應該應該還是要try一段時間吧,
畢竟都是國外的文獻,國內還沒人這樣弄,一個不小心出怪手了,一定
也會心疼的要命囉........加油唷,shin大大........

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

下面有
XCalibrator 2 - Ford Focus - Duratec 2.0L
型號FSSCTX2D

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5761

這個月先搞我訂的東西
再來就是ECU了

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5761

國內的focus與歐規的focus幾乎一樣
但與美規的focus不太相同....

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5761

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-21 06:44 PM:
1.5 EAY LSD嗎?~殺呀...

聽浪人大說明年會有對應電子節氣門的 F-CON 可程式電腦!!

你有購買其它的嗎??
我打算把skn晶片 hi-cam 可調pully..就不玩了!!

對了,你的SKN晶片改好了嗎?

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5744
來自 台北
Originally posted by shin at 2005-12-21 06 PM:

他們沒有放新款2005 focus的ECU location
因為國外2005 focus有2款!
一樣是duratec engine
不過外觀不同!
我們的與歐規的focus是一樣的!

既然如此......等你的好消息了喔......

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5761

i will
但是.....就算我改好了......
下一個人要改也就......自己想辦法買了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們