存檔 | 收藏
點閱數:2,934
[跑跑] ╭☆跑跑慶生會☆╮阿輝生日之小聚會
   勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:

是ㄇ??? 你記錯了吧~~是阿瑞: ...

阿瑞是在我後面

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
勛仔 發表:

阿瑞是在我後面

喔喔喔......因為我也不知道路...所以慢慢開ㄚ

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞

推來推去........其實是阿輝胚很大

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4581
來自 地球-台灣-台北-林口
s0938123 發表:

推來推去 ...

我看是你胚最大吧....輪胎都沒啥紋路了下雨天還開那麼快+.+

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844

推來推去 ...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
小灰狼 發表:

我看是你胚最大吧....輪胎都沒啥紋路了下 ...

是ㄚ是阿。。。。。我胚最大

你胚最兇。。。。。

哪天不是我頭車,是夢中。。。所以他胚最大

我只是個報路況的小弟而已

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844

是ㄚ是阿。。。。。我胚最大   ...

嘿ㄚ嘿ㄚ~~報路況的小弟 ㄋㄟ~~無線電傳來"前面有歐拖敗"

ㄊㄋㄋㄉ~~都開到目的地也沒看到瞎咪歐拖敗的~~:18 :18 :18 :18

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
有辣。。。。之後到加油站他也有來 報路況應該是頭車報才對啊

怎麼換跑在後面的報,然怪你門都沒有看到噢豆麥

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5007
來自 林口ㄉ海邊
有辣。。。。之後到它釣?img src="images/smilies/S10.gif" smilieid="33" border="0" alt="" /> : ...

以後不跟你門出去了~~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

以後不跟你門出去了~~~

下次換你帶。。。。跟在你後面最安全了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們