存檔 | 收藏
點閱數:2,903
[跑跑] ╭☆跑跑慶生會☆╮阿輝生日之小聚會
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
被騙了 阿輝是三月三日生日昨天是三月四日:15 :15 :15

昨天變成了慶祝我開版

看看照片吧,手機拍的不太清楚加減看唄。。。。

蛋糕、披薩、炸的
小咪去訂做的會發胖的蛋糕

海鮮披薩。。。我只吃了一塊,妳們怎些餓死鬼
阿輝愛吃的夏威夷披薩。。。我特定為你挑選的,結果你生日已經過了
嗯。。。鹹酥雞、魷魚、還有什麼!?不知道因為我沒有吃到
這個嘛,自己看,還是沒有吃到:15 我才說了一句你們趕快吃噢,不然我出手妳們就沒得吃了,果然很好
忙著切蛋糕,準備要換自己吃的時候,吃了第一塊蛋糕,披薩接著一塊夏威夷,在一塊海鮮。。。天啊,妳們太誇張了,炸的盡然沒了

以上是昨天的聚餐。。。雖然簡陋了一點,不過當然是快樂、開心最重要囉

接下來是車子的部份。。。。首先來一張傳說中的騙子
傳說中的1‧3
該死的阿福。。。我想要的momo你竟然先給他下去了:15 :15 :15
小黑妞vs黑西瓜   到底是誰贏咧!?  答案是黑西瓜,這個問題很好理解的。。。因為他用滾的
阿祥。。。你跑到我的小黑妞旁邊幹嘛,電話別再講了,每次看到你都是在講電話,可見女朋友很多個
傳說中的女手蚊子小姐。。。很低調的躲在黑西瓜旁邊 小朱。。。你可要小心被刷卡囉
左邊是阿勛a車  右邊是阿福a車  右邊是跳跳虎a車????  還滿順的a。。。阿福
先生、小姐,您們太誇張了把路邊、人行道停滿了 。。。ㄧ個人先繳個兩仟來吧
阿勛。。多虧今天洗了車,卻被我的爛手機拍不亮,拍謝辣
怎麼都是黑黑。。。看來跑跑要改名叫:黑社會跑跑
消防車也加入我們囉!!

宗翰,你在看什麼呀!?沒有妹妹辣,對面才有
他是誰咧!?猜猜看  應該是我們的浪費油先生    他的名言:東北季風過後兄弟們咱們在去浪費油  呵呵   大哥沒有油了中油快倒了
嘿嘿,小咪的灰姑娘被包圍了
好刺眼啊。。。
小咪小咪。。。阿輝阿輝   吹下勒

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4990
來自 林口ㄉ海邊
[fly] [/fly]

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4564
來自 地球-台灣-台北-林口
別人是殺很大你們是胚很大+.+

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
一群ㄆㄟ真大的人

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4990
來自 林口ㄉ海邊
我是被很大ㄉ..................................

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
勛仔 發表:
我是被放很大ㄉ.......................... ...

好險我瞎咪都不是

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4990
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:

好險我瞎咪都不是

你也是放我ㄉ其中一員:15 :15 :15

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
勛仔 發表:

你也是放我ㄉ其中一員:15 :15 :15

我是怕迷路....所以不跟不行

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4990
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:

我是怕迷路....所以不跟不行

怕迷路喔~~~~~

怪了~~~我怎麼記得上次跟妳去是你帶路ㄉ捏~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
勛仔 發表:

怕迷路喔~~~~~

怪了~~~我怎麼記得上 ...

是ㄇ??? 你記錯了吧~~是阿瑞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們