存檔 | 收藏
點閱數:4,588
[南投] 南崗保養場現在算原廠嗎?
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
ding13257 發表:
會提這個問題是一位業務說南崗已經賣給(整 ...

這我就不清楚了
但是我知道原本在新街的配件中心現在改到草屯MAZDA的交車中心那邊
然後南投區的MAZDA和FORD的配件中心都由那邊再處理
草屯MAZDA的展示中心和維修場都整併回南投。
但是南崗FORD展示中心和維修場並沒有像MAZDA這樣的狀況
再說南崗場比草屯廠大多了,而且也是最早啟福客戶的所在
應該不至於會有這種狀況才對。
明天來問看看。
真好玩~~

YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

被福彰來搶了   c c c ...

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1162
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
我來解釋

在3月的時候  福特六和主導經銷商整併  南投的啟福跟彰化的福彰合併
合併之後
草屯的維修廠  展示間   跟南崗的展示間  啟福的業務  併入福彰  

南崗的保養廠  啟福認為維修還有利潤  所以並沒有合併  算是不在經銷體系內的保養廠
之前有人提過   印出來的工單跟之前不一樣  因為他們自己用另一套系統  看起來跟原來的很像  但是已經不一樣   至於他們是不是原廠.....   自己判斷吧   不便在這說

新車最好到草屯保養   至少保固部分  不會有太大的問題

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1338
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
大燈燈炮今天瞎了一眼...
要到草屯還是南投的保養廠更換??
原廠報價都多少阿??

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2824
彰化縣 彰化市 
自己去買來換就好了阿....不會我在教你吧

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1338
旺來 發表:
自己去買來換就好了阿....不會我在教你吧

哇哈哈...上禮拜去富新換好了...
才240而以耶....不知道便宜還是貴??

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3919
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小帥哥 發表:

哇哈哈...上禮拜去富新換好了...
才 ...

九和原廠一對要880~~~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1338
jctseng 發表:

九和原廠一對要880~~~~

原廠真的是....
總之知道不是換到貴的就好...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3919
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小帥哥 發表:

原廠真的是....
總之知道不是換到 ...

反正在不破壞保固的情況下,可以DIY的就自己來吧~
應該會省很多...呵呵

儒仔