存檔 | 收藏
點閱數:6,951
[保養維修] 電瓶又掛了 ~ mk3
   鬍鬚

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的5年來換過一次而已ㄟ..

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5507
來自 高雄
我所知道目前MONDEO的車只要車上鑰匙沒鎖上車子就會一直搜索,如果這樣會很快就沒電,你可以先問問原廠技師會比較好.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
ford0328 發表:
我所知道目前MONDEO的車只要車上鑰匙沒鎖上 ...

對!只要熄火就要立即離開車最少5公尺,而且一定要上鎖!不然…最多一個小時吧!就會發不動了!

無頭像
   ali88

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2208
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 台北-嘉義 來回跑
有 keyless 功能的才會一直找吧

mk3 還沒這麼先進...

t 大你是換什麼牌的啊?

(免得換到跟你一樣慘...)

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3336
其他 
撐個兩三年沒問題啊
怎會這樣:15

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1660
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
檢查發電機看看??

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1307
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
T大要不要說一下你用車的形態?
車上是不是有改裝什麼電器?
我MRS3車上的電瓶是之前買二手車時,車商從另一台BMW 528上拆給我的
本來就是個二手電瓶...
用到現在一年左右,狀況還很優啊
建議量一下發電機的狀況,還有漏電流的大小
正常情況下,熄火鎖車15分鐘後量測的漏電流應該小於50mA
參考參考...

PS.
前陣子跟版上車友買了顆YUASA 55566的二手電瓶
另外還買了一台電瓶充電機,
每個月就把這兩顆電瓶交換一下
換下來的就用充電機充飽放著
這樣電瓶壽命會長很多喔~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1028
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
打從開93天王星開始,每顆原廠電瓶都超過3年,其實3年壽命也不算長了,有些人甚至用了5年以上。
樓主電瓶都撐不過一年,如果不是發電機或漏電問題的話,應該就是樓主用車習慣應該不太一樣,有加、改裝大功率耗電電器嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們