存檔 | 收藏
點閱數:58,227
[哈拉] 裝甲542旅~
無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新莊/蘆洲
a7006282004 發表:
你那時候~
應該有給孫謂乾~跟鄭善仁2位連長 ...

沒錯沒錯!!
就是她們2各.....

你是軍械士??
本來我也要被拖去接軍械的
後來好像連長不准所以.....

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3499

你好ㄚ~我是戰3營 營部連 偵查排 副排長兼 ...

我越來越有映像你是誰了....

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Duncan 發表:

我是保養排的...大部分名子我都忘光了
...

他太屌ㄌ~很有魄力~應該當過戰3的都知道~火爆出ㄌ名

ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2828
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan

專精~~戰備~~都超累ㄉ~~尤其我又是教官
...

我知道你口中說的"殺手雄"~~當初他可是你們副旅長的愛將呢!!

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3499

他太屌ㄌ~很有魄力~應該當過戰3的都知道~ ...

是阿...
保養排好顯有他頂著
後來他也收斂不少
讓我們輕鬆不少

<盡量說好話>因為他就住我家附近

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
sunny 發表:
542旅的前身獨立51旅可以舉手答有嗎...?
( ...

挖勒~~獨立51旅....

我記得我們連上番號是7222
叫營興行都用這代碼
不知道那個胖老闆還在不在勒....

我快退伍的時候他還買一台新貨車
阿兵哥錢超好賺.......

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3499
ST_BLUE 發表:

我知道你口中說的"殺手雄"~ ...

殺手雄是後督組那位?

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
ST_BLUE 發表:

剎手雄 我知道~~
載眼鏡~~~的
不高~~我當兵 那時 他是在 戰一營

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ST_BLUE 發表:

沒錯~副旅長超時髦ㄉ~皮衣配皮手套打小白球~

superkawai0714 (大叔)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
我是戰二營營部連營參四~~
2029T~~去年十月退伍~~
殺手雄現在在北區測考中心~~
軍中果然是個神奇的地方~~
這麼久了人事物還都一樣~~
fishgilin 發表:

剎手雄 我知道~~