存檔 | 收藏
點閱數:58,228
[哈拉] 裝甲542旅~
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1592
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
藍天白雲 發表:
小弟我是
542旅  通信連  通心中心作業兵  ...

是學長嗎?我是1837T的
你我因該有碰過面吧@@
連上1829我印象中好像都乖乖的
1827的學長就都滿G8的,但是跟我還不賴

無頭像
   qqmika123456 (0.0)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊~
戰三營 營部連 連部組 人事兵  1990T ....

ELIS

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1864T 履管...

無頭像
   rewine

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
542旅2B1C  1961t
前中士排副報到
各位學長學弟好阿

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 998
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
542旅戰二營部連,現任保修副排長……這裡面很多事都已經是過去,跟現在比較起來,都是人事已非了……只能說以前跟現在真的差別好多,不管是不是人事物都一樣…

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2945
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
503旅  戰三營  戰一連~~1941T戰駕兵~~~

每天開戰車修戰車~~保養廠的保養士錐到暴.................

btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 199
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
1839 戰二營營部連 履保士 報到!

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1840
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
我是陸軍裝甲564旅……

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2122
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
待過2個月算嗎?

支援你們下基地

不過支援真的很爽

幾乎都在睡

2055T副砲

喬那斯 (小蠍)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2557
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市蘆洲區
通信連 1801T 退伍前一個月還在背值星的可憐下士  

51旅與42旅因精實案合併為542旅小弟剛好在軍中,移防真的是好累

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們