存檔 | 收藏
點閱數:58,230
[哈拉] 裝甲542旅~
無頭像
   dreming

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

當時我還在那裡的時候…

戰二營
營長  黃良誠
營輔導長 李佑波
營部連連長 巫道安 你們說的小范就是偵察排排長
戰一連連長 譚芳榮
戰二連連長 劉永華
裝步連連長 朱大個...忘了!

後來我到旅部政戰科當政五…

228營站的網啡、電玩部、熱食部、電影院是我任內和一位學弟完成招標(陸軍第一個示範單位)

再來當228營站站長…

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4440

紀乘龍退了???以前是我門721的營長~~脾氣超火爆的~~還以為他會生到將軍 !!
副班長 發表:
各位,我是542旅戰2營裝步連迫砲排中是砲長, ...

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
洽公常經過542旅的~~
裝甲兵學校新訓營營参一~~退伍七年了

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 434
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
542旅工兵連1871T

ken09382002 (ken)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4120
桃園縣 桃園市 來自 HONDA之無敵接待
兵頭 發表:
請問  裝甲542旅是 林口  下湖西  下湖東那 ...

林口那個是351旅

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
剛剛才喵到這篇 報到 報到~

1886T 542旅 支援營 補勤連 運輸班班長..

沒事都在油庫.加油站.三級庫房出沒 有事就出車到處幫戰車整補...

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
dakenji 發表:

下次建議T大聚會可以辦在湖口台地的閱兵 ...

好懷念這裡...之前常常開毛毛蟲978在這胚車...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
dreming 發表:
當時我還在那裡的時候…

戰二營
營長  ...

朱…是我連長啦!

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1943
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
裝步一營 裝步一營

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1592
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
哇系1837T 通信連的  職位:全旅起床,休息,吃飯,睡覺都是我在放的~~

記得有一次起床迷迷糊糊之下還放成吃飯號....被罵到快臭頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們