存檔 | 收藏
點閱數:10,188
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
發起人姓名:
物品名稱:SMD 5050 30CM 12晶片燈條
物品描述:產品採全防水製程,扁平設計,可適度彎曲黏貼
使用方法:產品皆附有3M背膠,可直接黏貼
適用範圍:可安裝於車底燈、照地燈、迎賓燈、手套箱燈、行李箱燈等
產品尺寸:厚 0.16cm、寬 1cm、長 30cm
產品顏色:白底白光、白底藍光(也有黑底的),其他顏色要問.
產品數量:無限供應
產品售價:450/條
團購價: 250/條
聯絡方式:PM 或 電

幫我PO一下
聯絡人JOHN

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....直接上嗎????
要接線嗎?????.........+1喔..........水

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
來自 台灣人壽
我什麼都不知道,不要問我,哈哈~

馬三小舅子阿嘉,明天才能上線,

剛才註冊的,我也有業績囉~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
...後啦...後啦~~~算你ㄉ...算你ㄉ
記得去問問喔~~~我有興趣喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這好用~木木口好幾部車車都有裝喔!!接線簡單
250真ㄉ很便宜~~我們去外面買都要320-350

推依下~~有便宜

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
JOHN....我不知道你對這個有興趣說...我現在正在跟廠商接洽有關燈條的東西..目前他們已經做出試作品在我們家的機台上測試了....等著量產...不過市面上買不到...他是應用在別的地方..長度大概在40cm左右....重點是LED有分78顆,93顆,108顆
只是不知道對這個有興趣的人有多少...ㄚ不然等他們量產..我可以跟他下單
只是不知道他會賣多少...我只能預估在500塊以內
重點是...爆亮...因為他的晶粒不是市面上的一般晶粒

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
西瓜 發表:
JOHN....我不知道你對這個有興趣說...我現在 ...

裝在頭燈的地方不就像R8依樣

阿嘉 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5438
來自 鶯歌
有是可以問我

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
a7006282004 發表:

裝在頭燈的地方不就像R8依樣

我比較有興趣的是High Power的LED...目前應用在車燈上的.....我只能說....跟HID有得比.....目前手邊只有一顆.....還在跟廠商洽詢中

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
.......西瓜哥加油喔....敬待你ㄉ佳音~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們