存檔 | 收藏
點閱數:5,678
[外觀] Carbon 引擎蓋
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
brett 發表:

加油~我支持你!!
好看大家也來貼!

就還沒有找到貼的啊
有一塊想要敗下ㄑ
但是又不知道要不要
小貴....

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3452
新北市 中和區 
阿胖 發表:

是第一樣
FRP打底再弄一層卡夢布
內層 ...

是噢
所以FRP+Carbon就是半卡夢.....
謝謝阿胖ㄟ
幫我解說了這麼多
我只是還是不確定
模上成型時將正碳纖維成型在裡面~拆模後在施予表面整平鏡面處理在上金油
到底是怎樣
怎樣會比較好....
很麻煩....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1043
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
如果是第三種的話 在引擎蓋上貼卡夢布 就算布在怎麼好 再怎麼3D仔細一看還是很明顯
摸起來就有差了 但價錢應該只有第一.二種的一半

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3452
新北市 中和區 
綠茶 發表:
如果是第三種的話 在引擎蓋上貼卡夢布 就算 ...

或更少ㄅ

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1043
spathmcm 發表:

或更少ㄅ

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45064867?u=dio122659078

之前有考慮後筒去這貼 看看摟
前面已經是卡夢了 後筒也用應該很屌吧

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3452
新北市 中和區 

"之前有考慮"
那現在呢?怎麼沒下文啦?

後筒是什麼啊?
我現在前面還沒有上啊....
還在想要怎麼上....

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1043
spathmcm 發表:

"之前有考慮"
那現在呢? ...

因為我前面是用你說的第二種 而後筒用貼的話怕前後色差太明顯
如果前後都用貼的整體就不會太突兀
後筒就是後行李箱

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3452
新北市 中和區 
綠茶 發表:

因為我前面是用你說的第二種 而後筒用貼 ...

是噢
那有沒有照片給偶參考看看啊
那時後用了多少摳摳啊?

用貼的噢....
還在問當中

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1371
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
赤翼 發表:
FOCUS有出正的碳纖維引擎蓋嗎?

FD熊熊車頭那片就是.............
他還想後行李箱也弄一個哩!

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3452
新北市 中和區 
華仔 發表:

FD熊熊車頭那片就是.............
他 ...

真的嗎真的嗎

有圖有圖嗎?
多少摳摳啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們