存檔 | 收藏
點閱數:14,408
[新人自介] 女殺手報到!!!
   k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
~~
歡迎~~歡迎~~女殺手~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....棒

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3362
臺中市 大里區 來自 中二高
下次來尬一下吧
要讓我先跑ㄚ

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 60
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
事實證明

還是女生比較受歡迎

歡迎

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 212
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
歡迎~來到~F~S~C~

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
好像有在霧峰附近遇見過妳的車
還被妳刷過卡~果然是女殺手

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
嘉義市 來自 諸羅.桃城
歡迎唷~跟我老婆一樣都會開手排ㄝ
嘉義這邊也有一位女殺手 開ST

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1077
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
a3300v 發表:
好像有在霧峰附近遇見過妳的車
還被妳刷 ...

你這個還好而已    上次我在136跟她後面   一上山第3個灣之後   瞬間看不到車尾燈
我整個嚇慘了    第一次遇見這麼猛的女殺手

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1978
新北市 新莊區 
我上次也在路上看到一位小姐開橘色ST~

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4583
來自 地球-台灣-台北-林口
s0938123 發表:
女殺手

歡迎您

會開手牌不代表一定是殺手級的 像我都會開手牌的可我都不敢開快呵呵...阿瑞比較快他都90度過灣的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們