投票標題: [小發柴] 【詢問】你平常開小發柴會習慣性用到跟趾嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 會, 熱血時就會用

選項 2 : 會, 跟熱血無關, 變成習慣了

選項 3 : 不會, 踏板太難踩, 引擎反應又太慢, 不想用...

選項 4 : 不會, 我的腳會抽筋啦~ Orz...

選項 5 : 不會, 覺得沒必要

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:30,876
[小發柴] 【詢問】你平常開小發柴會習慣性用到跟趾嗎?
無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1087
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
空檔是最危險的

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
Nologic 發表:
空檔是最危險的

空擋是很危險..  不鼓勵..  因習慣了, 會儘量做到有握情況下去執行...
跑空擋時要特別注意前後左右來車, 動力減弱時要隨時迅速補足..

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 783
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
小弟我............不會用跟趾............

這東西要怎麼學阿........................

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
playboy 發表:
小弟我............不會用跟趾............ ...

多看頭文字D便可習得....

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 783
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我全集都有

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1407
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
這招好用.....
很多人也都有油門反應慢一拍的問題....
不過我是不知道別人是怎麼做...
小弟我是油門先下去,在踩煞車踏板....腳板的姿勢會有點的畸形啦.....
我是腳跟油門腳尖煞車....我記得有人跟我說過這樣子是顛倒的做....
不過我倒是覺得習慣問題!!!應該啦....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1531
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
我都是這樣踩滴!!
腳板翻過去踩~

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
jackie.woo 發表:
我都是這樣踩滴!!
腳板翻過去踩~
http:// ...

可是我們tdci的油門跟煞車不一樣高...那麼要同時踩多少(深度)??還是都踩到底???
.....感謝大大指導

Henry Papa 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1531
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
henry_papa 發表:可是我們tdci的油門跟煞車不一樣高...那麼要同時踩多少(深度)??還是都踩到底???

踩到底就危險啦!!要抓一個感覺唷~
熄火的狀態下...試著踩看看就慢慢知道了嘍~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2492
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
playboy 發表:
我全集都有

那.....就多看看那些瘋子要進彎之前...的一些動作吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們