存檔 | 收藏
點閱數:1,210
[H.Y.J.C] H.Y.J.C的大家幫忙轉貼救狗活動吧~感恩!
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
http://hcaa.org.tw/phpbb3/viewtopic.php?f=10&t=58

目前已經找到他了.寄養在花蓮杜小姐那邊.....但是確定無法恢復咀嚼功能......

因為小弟本來想說如果他能恢復功能會將他野放在我朋友的山上.那邊很多狗狗生活.

也固定會餵養.沒有車輛干擾.但是他無法咀嚼就無法跟其他狗一起生活.所以需要好心

人士收養.這輩子都必須吃泡軟的飼料.或是流質食物.....麻煩各位幫我轉貼.看看有沒

有人可以幫忙看看有沒有善心人士可以照顧跟收養他.因為杜小姐那邊只能當做中途站

~無法長期飼養...........拜託各位了.....杜小姐那邊只能照顧他15天左右.......

所以希望這段時間各位好心人能幫我把這篇文章轉po到各處.讓小黑狗能夠找到一個家~

謝謝您們......

生人勿進 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2237
新北市 三重區 來自 三重埔

大家家裡如果可以養狗而且又方便的
趕快來幫幫忙喔
珍惜生命愛護小動物!!
那些虐待小動物的人
真是不得好死.........:15

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
來自 Taipei H.Y.J.C 001
看了真的很心酸
工廠外面也都是一堆狗
一堆又會再生一堆
固定都會有人餵食
有時GUCCI沒吃完的
晚上我也會偷偷被著GUCCI
把東西運出去給她們吃

希望大家除了珍愛自己身邊的寵物之外
有能力的
都希望可以伸出援手

看來小黑真的無法正常咀嚼進食了
看了真鼻酸

jerryfocus 

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5311
來自 爛人場
J大~感恩您置頂.....我努力在PO了...希望有好消息瞜....不然就只能做最壞的打算了!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
來自 Taipei H.Y.J.C 001
wingwin69 發表:
J大~感恩您置頂.....我努力在PO了...希望有 ...

加油啦
希望大家可以幫忙想辦法
或是如果可以醫治
醫藥費可以發動樂捐
這樣應該也是好方法
至少上他恢復正常進食的能力
以後也不用這樣擔憂

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5311
來自 爛人場
恩恩~我當初也是這樣想....但他目前是確定做手術也無法恢復他咀嚼功能....只是不會骨隨炎

所以領養他必須要做大手術.....然後在一輩子照顧他......這是最困難的地方......

所以希望大家多多轉PO希望社會上能有有力人士出現...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們