存檔 | 收藏
點閱數:23,509
[DIY發表] [原創]DIY E通機安裝(不影響視線+免電池)已補完
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
這兩天有新想法
可以更簡單的完成
不過我的E通機已經搞成這樣了
我需要有人願意拿他的E通機給我當"試做機"
完整度更高喔...
有想要的請PM
台南縣市可來我這裡施工的車友們優先
目前先接兩位
費用:一杯85度C的冰拿鐵即可,星巴克尤佳
車友只需提供自己的車以及E通機即可

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 850
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
有在賣專用吸盤車架,可以不用原來的車架說。

想錢想瘋了 
   小山 (小山)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南<->台中
請教各位前輩大大....
(借netboy大圖一用)

圖中的"黑點點"部分會不會影响扣款的動作呢??
因為我如果改貼在這個位置"黑點點"會完全擋住E通機...
有沒有大大可以解答呢??

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
這兩天看過車友的POWERSHIFT版本的前檔玻璃
黑點點的範圍確實比較大
我覺得應該可以上路去試試看會不會扣款失敗
如果不會再貼上去就好啦

小山 (小山)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3611
經過小弟的實地測試...
黑點點是不會影响扣款動作的
板主大大的子母扣+強力磁鐵的安裝方式很實用哦....
DIY下去啦...

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
小山 發表:
經過小弟的實地測試...
黑點點是不會影 ...

請問您的是POWERSHIFT版的嗎??

小山 (小山)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3611
netboy 發表:

請問您的是POWERSHIFT版的嗎??

是的

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
那這樣我這招大家應該都可以用了
但是....終極目標還是要把它整個藏進內裝裡面啦...
那天看了一下沒天窗的版本
可能會比較難搞
有天窗的會比較好塞好藏

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1087
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
給你拍拍手~~

ㄟ...這個要填什麼? 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5