存檔 | 收藏
點閱數:9,418
[後山邦] 2009 年台灣拉力房車錦標賽.年度賽事排程(最新消息)注意~注意~
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
你們2個有啥麼陰毛... 要偷換什麼呀!?

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2430
花蓮縣 壽豐鄉 

你要不要先換一次就好啊?先跟我拿個五罐去試
真的好用的話再決定換 哈哈

啊,油芯要不要順便來一顆啊...

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4663
來自 台東的原住名
天鳴集合地點在哪呢? 幾點集合呀...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
各位~

星期六早上8: 30 在 知本橋下7-11 準時出發喔~

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4197
臺東縣 鹿野鄉 
ariesmau18 發表:

你要不要先換一次就好啊?先跟我拿個五 ...

呵~~~~那就先拿六罐八
每次回廠換油都說是五瓶半呢

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4197
臺東縣 鹿野鄉 
遠天亦有鳴 發表:
各位~

星期六早上8: 30 在 知本橋下的  ...

準時到

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4663
來自 台東的原住名
準時到

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4663
來自 台東的原住名
ㄢˋ  下雨了耶!!不過明天照出發...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
比賽應該是風雨無阻吧~~

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4663
來自 台東的原住名
剛志銘打給我說他星期6沒辦法跟去"但是他下午開始放假到星期日晚上....
所以晚上應該可以跟吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們