存檔 | 收藏
點閱數:9,391
[後山邦] 2009 年台灣拉力房車錦標賽.年度賽事排程(最新消息)注意~注意~
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
好遠..沒法去..看到SAXO南斯頓車隊不要客氣..盡量檔他哈哈

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
真的嗎? ...阿嘉沒關C偶有你滴電話,迷路了在摳你!!
台東幫會去找你們加油照相唷~ 有需要幫忙的別客氣捏

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
官方網站好像掛點ㄌ,轉貼一下~

2009年TRCC第四站

賽事通告(一)

一。 原定使用之東68縣道因八八風災影響,短期內不能修復,故改使用達新產業道路和新化產業道路之一部分為TRCC第四站之賽道。具體的描述為:台九線和達新業道路交會處為起跑點(大武國中旁)。終點為新化村前涼亭。全程八,五公里。

二。 比賽日期:12月26(六)~27(日)。
三。 賽事流程:
1.26日上午0830〜1010報到
2.1030〜1100為開幕儀式及車手會議
3.1200〜1600為第一日賽程,共計兩回合
(26日當晚達仁鄉公所舉辦的達仁鄉觀光產業文化之旅活動暨TRCC台灣拉力錦標賽車手之夜晚會活動)敬邀各車隊車手,親友團,熱情來參與盛會,TRCC賽事委員會感謝大家這一年來的支持喲!!
4.27日0800〜1200為第二日賽程的三,四回合
5.1300〜1500為第二日賽程的第五回合
6.1600〜1630頒獎閉幕

起跑點改在大武那端嗎?

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
恩!!詳細哦~  但是偶還速不知道大武國中在哪

對了!!育仁的老酥有要企嗎?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ㄚ中 發表:
恩!!詳細哦~  但是偶還速不知道大武國中在哪 ...

南下方向快進大武市區的測速照相的路邊那間學校(右手邊)~~

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2425
花蓮縣 壽豐鄉 
T_T
我25中午就上台北陪考去了
週末晚上才回來...orz

又跟不到 哭哭

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4192
臺東縣 鹿野鄉 
好耶

感謝ㄚ中的提醒

我這週六剛好老婆小孩回娘家喔

來去來去喔
各位大大幾點在那裡集合

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
星期6幾點出發這就要問天鳴嚕!?   那好像是10開幕 那我們10點前到應該OK啦

集合地點跟時間應該這幾天會出來吧~

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2425
花蓮縣 壽豐鄉 
T_T

難得你能出來放風,哈哈
上次講到的機油你有需要嗎?科科

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4192