存檔 | 收藏
點閱數:3,838
[宜蘭] 哈囉我是新來滴!!
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
小寶不能因為第一次見面是在夜跑集合地點見到我,就寫員山~

翰哥說我都在宜蘭晃,那是真的~

我一點都不殺,全部都是謠言啦~

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4224
來自 謀個深山
寶哥我有給你叭叭不知道你知不知道@@''

小弟車號10(78)-RM 依林妻吧 好記吧!!

寶哥你在力大興幹ㄇ換輪胎??

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3216
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
浩子 發表:
寶哥我有給你叭叭不知道你知不知道@@''

...

0.0 
   浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4224
來自 謀個深山
大白 發表:

哪ㄍ光圈我用好ㄌ可是還像會有霧氣ㄝ
~~"~~但是我一顆遠燈會照地上為啥?????????????????

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3216
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
當初~我很後悔裝了光圈~因為要把大燈分解~會造成更容易霧氣~而且大燈照出去角度完成跑掉~我調好久才弄好ㄉ~你遠燈~有問題應該開去給電機看一下~因為我沒有遇過喔!
浩子 發表:

哪ㄍ光圈我用好ㄌ可是還像會有霧氣ㄝ
...

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4224
來自 謀個深山
大白 發表:
當初~我很後悔裝了光圈~因為要把大燈分解~會 ...

我現在大燈會近霧氣~"~我ㄝ滿後悔ㄉ可是來不急ㄌ~"~

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
其他 來自 宜蘭

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2731
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
浩子 發表:

我現在大燈會近霧氣~"~我ㄝ滿後悔 ...

有利必有弊
在上一層膠吧

浩子 (浩子)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4224
來自 謀個深山
otoq031124 發表:

有利必有弊
在上一層膠吧

可是我不是拔外面滴蓋子ㄝ 我是從面拿出來滴ㄝ