存檔 | 收藏
點閱數:5,274
[宜蘭] 宜慶好像分店了,我找到"車屋"了
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
今天要帶我家的大寶看看新鞋子
看看有沒有好輪胎可以換
我看到宜慶關門嚕~~~(終於關門了)
據情報指出,分店去了
我憑印象找到我曾經經過的"車屋"
我問老闆娘,他說宜慶之前傳出員工內部問題,好像真的成真了!!!!!!
車屋在 羅東喜互惠那條路一直走(外環右轉準備要進宜羅聯的那條路)
一直走下去,(小心有照相機),經過高速公路底,繼續直走(準備靠內線)
就會看到車屋在左手邊

我今天下午去晃晃,有看到"車屋"他們有賣一台小折........

捷安特的唷~~~
我看到的是黑色的"美孚一號"限定版
我那時候看到有"MOBLE 1" 的字樣,我就問老闆,老闆說他們只有兩台(據說全台限量200台)
一台要一萬(貴不貴我不知道,我對單車不熟)
另外還有一台,伸縮的小折,但是只要6、7千(但是我不喜歡,看起來也很難騎)
想要買小折的人可以去看看唷...!!

另外我找到了 東洋輪胎  (省道往羅東方向左手邊)
我今天問 T1R的價錢,老闆說我一次換4條送定位,一共2萬整
一條單賣5200...
不過手頭緊,沒辦法換 T1R了
那間,是以前百斯特的師傅自己出來接他父親的事業,他跟TOYO簽約。
用的是 "HUNTER獵人"定位機,四輪訂位一次1400....
採用的是 3D定位,效果比百世霸好...(聽說的)

以上是小寶今天逛街的結果......

加油吧!!!生活!!! 
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
定位是靠個人技術的.機器是輔助用迪.每ㄍ師傅都有自己一套概念再幫愛車做好底盤設定的技巧
並不是靠機器(管他3D 4D 100D  都依樣)

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4568
來自 地球-台灣-台北-林口
TAKUYA 發表:
定位是靠個人技術的.機器是輔助用迪.每ㄍ師 ...

我認識一間定位的他定位不用機器定位還超準

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
花蓮縣 新城鄉 
小灰狼 發表:

我認識一間定位的他定位不用機器定位還超準

你是說宜蘭三星那位"發哥"嗎??

我上次給他裝避震器...定位也是沒跑,因為我去的是他家,他家居然自己裝了台升降機。
他家沒定位機....

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
你去那間我定位才花一千呢...上禮拜才去做的
那間是我之前做貨運時公司配合的輪胎廠商,之前只有做基本的換輪胎...
是之後他兒子去台北那邊學技術回來自己新裝潢新設的.
所以老闆我認識 他兒子是我哥的國中同學....
我16吋問那條胎一條是4300元
輪胎不知怎麼搞的我才開二萬初公里就磨的差不多了...Orz

台九線 ㄚ銘 
   楓言楓語

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 3830
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 宜蘭
車屋我有去逛過幾次~~感覺人很少~~^^不知是不是比較偏避所以沒人~~^^

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
花蓮縣 新城鄉 
阿銘.....你車開太殺了~~所以只用兩萬公里就下課....

至於 車屋
還真的有點給他偏僻.....
做生意就是要人潮....
不然就要打價格戰!!!

我想這一間車屋,沒多久也會倒........
不然他要買好東西
避震器、碟盤、啥咪哩哩摳摳的,都是名不見經傳的小東西......

連賽車椅......
支撐力不足...
我光看腰枕部份就不足,賽車椅的重點就在肩部、腰部、臀部、大腿支撐
連腰部都支撐不足的賽車椅,我想很難賣出去!!!!

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2301
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢
傑德斯 發表:
今天要帶我家的大寶看看新鞋子
看看有沒有 ...

是羅東店倒了喔??

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 772
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
大慶跑去花蓮開了啦
連民宿都一起搞下去了
開幕當天還請了一堆SHOW GIRL 在花蓮市區逛大街
老闆還請我去喝雞尾酒 (以前在宜蘭玩機車就跟他很熟了)
至於車屋捏
感覺真的不是很有人氣
東西多不多我是不清楚
上次進去只看了5分鐘我就走了
大概看我開貨車去 不想理我吧~"~
不過他在宜蘭廣播電臺廣告打蠻大的
宜蘭的汽車百貨好像都活不久= =

PS:二手區那套黃色ST前後保只要一萬耶
    我換得話還不用拷漆~真有點心動
    但是我的CC保也很漂亮耶
    怎麼辦

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3584
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
一條蟲 發表:
大慶跑去花蓮開了啦
連民宿都一起搞下去了 ...

一萬又不用烤~很便宜了.CC前後包拆起來賣各4000左右.這樣買起來才6000.ST的不錯看啊~但重點也是看你.因為換管子也要改.又要花一筆錢.全部用到好也要1萬多.也滿多錢的!但有便宜可以考慮一下.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們