存檔 | 收藏
點閱數:1,403
[中區] 2/27~28九份&慈湖&石門水庫--有圖
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2155
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
2/27利用到台北世貿出差的機會,順便帶我家大人一起去北部散心
所有的點都是臨時決定去的,完全符合走到哪玩到哪的風格
有圖有真相,大家一起看圖聽故事吧!!(圖多請見諒,想看更多照片可以點右下角連結去看)
中午前離開世貿中心,送同事去車站後就直奔九份去了

我們開始吧!!

1.九份老街一景,出門時台中出太陽,這裡卻霧濛濛

2.九份老街一景,九份郵局

3.實在是很糟糕的天氣

4.雖然是星期五,可是也很多人,大家都是休無薪假嗎?

5.受不了陰雨起霧的天氣,所以先回旅館休息囉!!
   這次過夜的旅館位於基隆夜市口,很方便逛街
    名字叫"歐香精品商旅"這張是他的目錄

6.以下是房間裡的照片,感覺還蠻乾淨的,2100元/晚

7.隔天2/28一早離開陰雨綿綿的基隆,先來到慈湖看看,這裡是停車場一角
   幸運的是很快就找到車位停好了,不然是要繞來繞去的

8.先往蔣公陵寢去,蠻遠的一段路,先合拍一張再說

9.已經進來了,請肅靜.....陵寢裡不敢亂拍,怕拍到不該拍的東西,所以只有陵寢外的照片

10.我家大人不好意思跟衛兵拍,所以站遠遠的拍

11.蔣公公園一景

12.接下來來到石門大霸

13.如同新聞上說的,水位真的降到很低了

14.走著..走著..發現一位大人物,猜猜看後面戴墨鏡的是誰?

15.猜到了嗎? 就是前總統李登輝

16.剛剛停我旁邊的都是他的車隊前導警車

17.一大堆人找他一起拍照,還拍的蠻久的

PO完,好累喔!!  眼睛差點看到花掉,謝謝觀賞.......

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我們公司4月份也要去大溪慈湖玩

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2573
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
好巧唷!!!居然遇到"你等會"先生!!!
一開始我還想說..李老先生應該沒那麼時髦吧 還帶墨鏡...沒想到真的是他!!!!!

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
taco桑 發表:
好巧唷!!!居然遇到"你等會"先生! ...

應該是眼睛不好吧
不是時髦啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們