存檔 | 收藏
點閱數:7,592
[北二高] 3/1聯誼烤肉會平安回家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....終於可以搶頭香ㄌ.....
今天我和女王都跟大家玩得很愉快喔....我ㄉ另外2台車友們也玩得吃得很愉快喔...
大成功喔~~~~(只可惜都沒人謝謝我為大家準備ㄉ愛心濃湯)

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
謝謝鋒哥,愛心濃湯
鋒哥從今天起不要再叫我中翔了
不吉利
因為我是笨殺手

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
:18 :18 :18 :18 ...今天有給我拍照ㄉ家人..通通給我PO上來嘿...
時限12小時......沒POㄉ給我試試看喔~~~別逼我心狠手辣~~~~

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3864
其他 來自 Taipei
我是D.S.T.的YOYO,   

謝謝北二高煮的玉米湯,我有喝到,還有壽星生日快樂,蛋糕也粉

好吃啦

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
我也到家囉!!

阿鋒a。。。甘溫蛤!!

今天頭腦空空不知道要怎麼搞笑搞冷

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
[img][/img]

好稱升火達人...果然有種火ㄉ天份(ㄚ鋒ㄉ朋友ㄚ忠)

北二高超豪華ㄉ烤肉內容物

大家都在努力製造及等待食物中...第2張背對坐在那等食物ㄉ是琦琦大嗎????

黑鋒號主人ㄚ鋒特心料理ㄉ愛心濃湯~~~有喝到ㄉ通通給我來報到喔~~~

看看我們家ㄉ中翔...小詳..喝得津津有味ㄉ說...(雖然今天ㄉ濃湯沒加蛋花)

ㄚ瑞~~~肚子很餓喔..那湯是我ㄉ愛心喔~~~(我家ㄉ女王上鏡頭ㄌ)

來一張北二高團體照

北二高ㄉ粉絲部隊~~~(今天只先出動3台車)

以上.....請大家掌聲鼓勵一下活動大成功喔~~~貼ㄉ好累喔~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
...淡水幫ㄉ大大們....五股幫ㄉ大大們...
友平安回家ㄉ一起來簽個到喔~~~

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
很高興認識妳們喔...也謝謝你們ㄉ蛋糕喔......簽到......

崇翰 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
....今天忘ㄌ叫約翰大來ㄍ自我介紹ㄌ啦~~
我認識ㄉ大大真ㄉ有限~~~~下次別忘ㄌ喔.....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
有ㄇㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們