存檔 | 收藏
點閱數:32,252
[進化改裝研究] mondeo TDCI也可改晶片歐
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
改了沒保固 枉費 花103.9萬買車
萬一真出問題自己賠死

andy69314 (Andy)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4714
來自 台灣
tony0323 發表:
改完會變的耗油吧?
原廠不是說 大莽 TDCI ...

大腳下去會油耗會增加(正常的)

andy69314 (Andy)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4714
來自 台灣
改了沒保固 枉費 花103.9萬買車
萬一真出問 ...

原廠保固問題嗎?如果動力方面有要出保固
可以先回覆原廠程式後,在回原廠保固
從使至今,我們這還沒聽說過保固方面出問題

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3524
臺中市 南 區 來自 台中市
andy69314 發表:

原廠保固問題嗎?如果動力方面有要出保固
可以先回覆原廠程式後,在回原廠保固
從使至今,我們這還沒聽說過保固方面出問題 ...

那不是作弊?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄

那不是作弊?

只要能保固  管他作不作弊
改裝這東西就是有風險
有問題的東西  我相信有信譽的公司不會拿出來賣

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3395
臺北市 南港區 
andy69314 發表:

原廠保固問題嗎?如果動力方面有要出保固 ...

請問這就是改電腦內數據參數對吧?  所以並不是改晶片(就是要換IC)
而是覆寫進電腦裡的意思嗎??

另外....馬力改這麼大  的確很爽...不過黑煙應該也冒很大吧?
路上看到過幾台應該也是改過的...一起步  mm衝很快  但是煙也很大
這...我就不喜歡了.....那種感覺像是跟在大卡車後面才會出現的景象....

~Cat~ 
無頭像
   qwesdop

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1228
臺北市 信義區 
看到各位大莽車主改晶後的效果.....非常動心
也去逛了其他俱樂部或論壇
其中有兩間出自某論壇討論韓系車(原本就因改裝VAG出名)
另一個是本車系的俱樂部(一直有提供本車系的改裝部品)

想請問改過的大大們可否經驗分享一下?

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
山貓 發表:

請問這就是改電腦內數據參數對吧?  所以 ...

晶片是寫入式不是外掛式
寫入式是修改軟體參數
山貓大您說的黑煙的部份
ETS不會有這狀況
給妳參考

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
qwesdop 發表:
看到各位大莽車主改晶後的效果.....非常動心 ...

這裡有再團購
參考看看ㄅ
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=194429&extra=page%3D1&page=1

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5068

我贊同樓主的說法
如果更改晶片的話都把程式改光光
又要花錢錢
還是原來的好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們