存檔 | 收藏
點閱數:4,706
[花蓮] 我的小佛進廠ㄌ..............
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
Jackal 發表:

應該已經不會建了喔!
工程的相關部門都 ...

建不建都是遲早的事
不如現在政府快點通過法案
不要在龜龜毛毛的
建一條台灣最美的海岸高速公路吧~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
wswl 發表:

哇塞....這你都知道阿......這世界果然小 ...

就…

晃~晃~逛~逛~

就知道啦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
恭禧重出江湖了~

有空來參加聚會啦!

要不然叫你女友來也行~

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1123
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
BOSS 發表:
恭禧重出江湖了~

有空來參加聚會啦!

...

哈哈.昨天從出江湖的...小佛變很好開ㄟ...
引擎很安靜說.......
下次我不能去就叫我女友代替我去疤.....
可是她姐妹也要去.....不然她會害羞說...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
wswl 發表:

哈哈.昨天從出江湖的...小佛變很好開ㄟ.. ...

ok呀~

這邊也有不少的單身車友呀~

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4338
來自 後山
~~Hayden~~ 發表:
蘇花高快建吧~~~~

不要建啦! 路太多了 ... 症癌法師公開說的 ...

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3059
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
wswl 發表:
下次我不能去就叫我女友代替我去疤.....
可是她姐妹也要去.....不然她會害羞說...

ㄟ.....我又看到引起我興趣的話題了

嘿嘿嘿.....

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
潛水很久來 出來透個氣   戴嘉豪 戴嘉豪 戴嘉豪 戴嘉豪 戴嘉豪 戴嘉豪 戴嘉豪

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
1.8mt 發表:
潛水很久來 出來透個氣   戴嘉豪 戴嘉豪 戴 ...

我最近都看到你在別的主題呼吸~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們