存檔 | 收藏
點閱數:4,705
[花蓮] 我的小佛進廠ㄌ..............
   wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1123
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
禮拜五凌晨再蘇花公路武塔路段打滑......
我的車頭去撞山壁.....還好那時一台吉普車路過幫我把車拉起來....
隔天回原廠時他們說我的動力方向盤的馬達撞壞ㄌ..
難怪撞車之後方向盤超重的.....
我想連前保桿再加上馬達大概要不少錢吧....哎....
但撞車之後我覺得小佛真的是一台很安全的車......結構超扎實的...
現在超心疼我的小佛的說.........

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
人沒事就好了

以後好好對待你的小佛喔

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4238
來自 和美交流道下的慢跑者
人沒事就好
車修好了又可開了~~~

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2742
新北市 五股區 來自 台北縣五股
wswl 發表:
...

真為大大感到不捨.....不知道為什麼......
看到外面小f出車禍我都會下車問車主有沒有怎樣.....
不管是不是fsc車友~我都會關心一下~~~~希望大大趕快把你心愛的小f給修好喔

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3299
臺中市 沙鹿區 
wswl 發表:
...

人沒事就好,只要是原廠的,價錢都不小。

大大的車子,看起來是跟我同一個時間牽的唷,我的是2095,一樣是4D 2.0,深鐵灰色。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1931
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
人沒事就好,
車子修好繼續開...
可以考慮換成新款小佛的車頭喔.

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
又是一件小佛捨身的事件.......

加油吧!!!生活!!! 
   akoukai2

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 804
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
18000左右跑不掉~加工錢2萬多
如果保桿也壞的話3萬內

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4564
來自 地球-台灣-台北-林口
安全+1錢在賺就有了...下次輪胎用好一點不然就是慢慢開

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2791
花蓮縣 花蓮市 
今天有看到你的車...

天雨路滑, 開慢一點總是好的.

需要幫忙的話可以跟我聯絡.

題外話, 我昨天也打滑-.-...

在磯崎往水璉路段, 一個下坡彎我沒踩煞車就用3檔過, 彎中ESP燈號狂閃, 對向還有一台Freecar(拍謝嚇到人了...), 車上還有我朋友. 當時手上方向盤抓緊緊, 讓ESP穩車身就這麼過了. 有ESP有保庇~

朋友 "你開車一定要這麼殺嗎!?" (翻桌)

沒錯! 殺很大! 殺不用錢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們