存檔 | 收藏
點閱數:30,935
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮α聚會事宜ν
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
州小妹 發表:

這點沒有老人家....且晚上老人家去那要幹 ...

老人家去哪邊運動啊......

至於聚會地點是蠻多地方可以選的

我在跟朋友討論看看囉!!

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
來自 台北~大同區
聚會聚會來ㄑ聚會

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
瑞哥要辦聚會了喔~
那我那天就可以放心的去十八王公了
應該不會再被你贓到了

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
阿瑞哥哥  明天85c是聊天還是胚山路阿?

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
綠茶 發表:
瑞哥要辦聚會了喔~
那我那天就可以放心的 ...

要去十八王公要先經過我家咧

除非你跑萬里或者楊金吧............

你去啊你去啊.....我有線民

我朋友都固定星期六會去哪裏.....

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
綠茶 發表:
阿瑞哥哥  明天85c是聊天還是胚山路阿?

當然是先聊天啊......

後續活動就看各位的意願了.....至於我嘛.....還是乖乖的陪跑跑的老大比較實在

各位如明晚過來聚會看到85c
在往前看或者提早看85c同方向就會看到跑跑成員的噗噗車了!!
會有閃黃燈讓各位看得更清楚

感謝各位的支持噢!!

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3149
臺北市 士林區 
晚點到~~

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
下雨了啦... 剛剛加好油要上重陽橋就下雨了...

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
綠茶 發表:
下雨了啦... 剛剛加好油要上重陽橋就下雨了...

可是你也沒有來啊......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們