存檔 | 收藏
點閱數:30,934
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮α聚會事宜ν
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
DATA 發表:

有眉阿~有的話記的找我~我就算當內褲 ...

連內褲都拿ㄑ當了喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

世界~~~社會~~~環境~~~~都變了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
這星期要回家

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3149
臺北市 士林區 
怎麼不選禮拜六晚上呢??跑完禮拜日可以睡死@@
禮拜六晚上出跑的人多會比較多~~多少還可以互相交流巴

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
b2002091 發表:
怎麼不選禮拜六晚上呢??跑完禮拜日可以睡死 ...

我們不是那種在ㄆㄟ車的...我們是跑跑卡丁車~~~

內新 (夢中)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 3020
新北市 三重區 來自 台北~跑跑
:18 :18 :18
西瓜 發表:

我們不是那種在ㄆㄟ車的...我們是跑跑卡丁 ...

:18 :18 :18 ....................................

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
州小妹 發表:

阿瑞大哥:

我提供你一個不錯的地點... ...

謝謝   州小妹的提共......

我也想了很多聚會地點但是實在是太多老人家在運動了怕某隊友吵到老人家

這禮拜聚會主要是為了讓朋友請我喝咖啡

順便來去解解壓力.........在順便讓我的輪胎磨光巴........這樣好讓我有藉口可以不用再出門

這樣就可以放在車庫好看了

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
州小妹 發表:

這點沒有老人家....且晚上老人家去那要幹 ...

怕吵到車床族吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們