存檔 | 收藏
點閱數:31,014
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮α聚會事宜ν
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
你們這些沒良心的傢伙...............:18 :18 :18 :18 :18 :18

一點關心都沒有

下次就千萬不要換你們其中一位受傷.........我一定一定會像笑阿輝哪樣笑死妳.......ㄉㄧㄤ死你:15 :15 :15 :15 :15

不能換檔??????    我最高境界用雨傘開車耶........

哪你說我有沒有辦法換檔咧.........

西瓜你很好.....下次我就把你的小西瓜操吼細.........

十分鐘也是人......我一分鐘就可以操死牠了

小咪???????            旁邊玩你的水泥吧.......    手下敗將.......

虧你還是我的隊友................去打牆壁吧你......

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2834
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
s0938123 發表:
你們這些沒良心的傢伙...............:18 : ...

那麼晚都還不睡覺~~

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3156
臺北市 士林區 
你們這些沒良心的傢伙...............:18 : ...

阿瑞味瞎咪開車還要開雨傘???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2834
b2002091 發表:

阿瑞味瞎咪開車還要開雨傘???

他怕車子淋溼

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4295
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

他再繼續挖下ㄑ就會這樣了

說ㄉ好說ㄉ妙..說ㄉ聒聒叫...嘿嘿

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4295
來自 台北~大同區

趕羚羊咧........天線下次我就把 ...

拆掉就拆掉....反正裝ㄉ不是很準....我ㄝ打換拆ㄌ...

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4295
來自 台北~大同區

是是是.....妳都最快..打手強快...開扎莫ㄝ最快.....夠快ㄌ吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2834
☆小咪☆ 發表:

是是是.....妳都最快..打手強快. ...

難道是傳說中的十屆打手槍冠軍號稱鐵手的人ㄇ

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3156
臺北市 士林區 
☆小咪☆ 發表:

是是是.....妳都最快..打手強快. ...

哇哇~~小咪都把阿瑞的秘密說出來了~~~阿瑞我開怪手幫你挖一個窟窿ok嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2834
b2002091 發表:

哇哇~~小咪都把阿瑞的秘密說出來了~~~阿 ...

你直接把它埋掉好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們