存檔 | 收藏
點閱數:4,459
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮β成員名單ο通訊錄
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
ID:   s0938123

綽號:   阿瑞

車 :   黑色 4門

興趣:   就是愛跑       

電話:   0938382430 

就是愛跑是我玩跑跑卡丁車的車隊

平常嘛,愛拉低賽。。。愛卡虎爛。。。

會開此版不是只有跑而已,請大家千萬別誤會了,愛跑的就我哪幾位隊友,我快要跟她們脫離關係了

偶爾也是可以大家相約出去遊玩囉。。。

請各位多多支持跑跑

跑跑會帶領大家走出經濟衰退的地步讓大家不會為了聚會油錢的事情煩惱

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5369
來自 台灣
我加入

ID:   hsu588838

綽號:   阿翔

車 :   藍色 5門

興趣:   要想想       

電話:   不好意思公布 

就是愛跑是我玩跑跑卡丁車的車隊

平常嘛,愛拉低賽。。。愛卡虎爛。。。

會開此版不是只有跑而已,請大家千萬別誤會了,愛跑的就我哪幾位隊友,我快要跟她們脫離關係了

偶爾也是可以大家相約出去遊玩囉。。。

請各位多多支持跑跑

跑跑會帶領大家走出經濟衰退的地步讓大家不會為了聚會油錢的事情煩惱

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4270
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
以下是個人資料名單。。。此版嚴禁灌水,聊天,違者跪榴槤,隨時準備等著你

ID:   

綽號:   

車 :  

興趣:     

電話:

以下空白,請把你想對跑跑說的話都寫在空白吧

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4984
來自 林口ㄉ海邊
ID:  勛仔 

綽號:  阿勛 

車 :  黑5D  1.8

興趣:  拉塞  交朋友 

電話:      秘密

文筆不好~~就不多說啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3717
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
以下是個人資料名單。。。此版嚴禁灌水,聊天,違者跪榴槤,隨時準備等著你

ID:   黑色鋒

綽號:   ㄚ鋒

車 :  黑色  5D

興趣:     灌水...打球...看電影....郊遊

電話:0955504499

哈哈哈哈 .....我加入喔....只是別太熱血ㄉ好...景氣不好沒摳摳可以多改ㄌ...
跑跑加油喔....

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4281
來自 台北~大同區
ID:  小咪

綽號:      阿弟啊 

車 :  s2.0

興趣:  拉塞  交朋友 咦....小跑一下

電話:      0915XXX035

大家好阿.我是小咪.......有控一起來ㄑ晃一晃

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2821
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
ID:   西瓜

綽號:   西瓜or小朱

車 :  黑西瓜號~破車一台,小玉號~也是破車一台

興趣:  寫寫書法,彈彈琴,看看書,吹吹蕭   

電話:      只留給美眉
哇系來亂ㄟ~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4400
來自 台灣人壽
ID:john727   

綽號:JOHN

車 :黑色四門FOCUS

興趣:攝影  

電話:0935534697

阿瑞~準備跑路囉~

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4533
來自 三峽
ID: 宗翰(DATA)  

綽號: 飆..............................

車 :  黑5d

興趣:  夜跑  

電話:   0917631163

阿瑞ㄟ~找個時間跟我來去五指山阿!喝咖啡.......
都找不到人陪我跑那一條!:18 :18 :18

內新 (夢中)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 3013
新北市 三重區 來自 台北~跑跑

ID:   

綽號: 夢中  

車 : 壞掉的5D 

興趣:跑跑.魚魚.蝦蝦     

電話:等東北季風過在PO