存檔 | 收藏
點閱數:2,566
[北二高] 2/28平安回家簽到
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
簽到

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..頭香~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
簽到~

小橋有到現場,找不到我們~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
...黑ㄚ...
我看真ㄉ要找ㄍ人煙稀少又可以LDSㄉ地方真ㄉ很難....
我先建議一ㄍ我覺ㄉ不錯又可以像木木口一樣類似ㄉ地點喔
(土城工業區中山路ㄉ7-11..他門口可以停ㄍ5~6台車車..有廁所..平時8點過後真ㄉ沒啥人)
下次聚會時我再帶大家去看看喔..他離大潤發其實也不遠喔...約5分鐘ㄉ車程而已..下次試試ㄅ...約翰大

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
marschou 發表:

崇翰 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
ㄝㄝㄝ....對ㄌ...今天跟樹林ㄚ翔一起來ㄉ車有是誰ㄚ~~我怎沒看過他ㄚ~~~
可以自我介紹一下嗎??

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
它剛剛從我這離開
它的id   san9793  叫丫威      新人自介紹區有啦

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3248
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
john727 發表:
簽到~

小橋有到現場,找不到我們~

找不到...就不用PO了拉...

這樣很丟臉ㄝ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
...下次去我說ㄉ那ㄍ點看看ㄅ...好不好ㄚ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們