存檔 | 收藏
點閱數:12,990
[DIY發表] DIY更換儀表版燈光及更換大型螢幕分享
   dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣屏東
小弟搞了一個早上的成果
PO上來給分享給大家......
首先要感謝RC大哥的指點.....

以下是開到最暗.....

以下是開到最亮...

螢幕的亮度均設定在50%的亮度
因為裝定速模組還要再拆一次
這次只是試裝找出缺失,然後下次在改善....

結果路測完回到家發現.....油量跟溫度的燈沒換到真是暈

還有小弟最近在研究GO阿姨S900

有興趣的可以互相研究求進步....

超哈小發柴 (阿翔)

重機
文章 982
用戶失蹤天數 3146
新竹縣 竹北市 來自 新竹
水喔  看到這個儀表....

讓我想到了一首歌........轉吧  七彩迷虹燈

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
羨慕.........

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4489
來自 台灣屏東
超哈小發柴 發表:
水喔  看到這個儀表....

...

七彩霓虹燈..... ...他只有6色...因為只有6個LED
難道...大大要我第7色放在油針和水溫表上
嗯嗯值得考慮......

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
真是亮眼......

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
dosa 發表:
小弟搞了一個早上的成果
PO上來給分享給大 ...

給你拍拍手!! 改的真是 "水"啦
要不要順便公布一下LED燈對應的電阻啊
小弟有點想 DIY 橘色儀表, 但是會上大大都建議
要改電阻才不會燒掉.....啊是哪幾顆要換啊???

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
就一率都上白光
然後在內層貼橘色卡典西德即可
打出來的顏色就是橘光

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
dosa 發表:
小弟搞了一個早上的成果
PO上來給分享給大家 ...

以下是開到最亮...

還真有心!!!順便說說你兩個燈從左到右,貼什麼顏色的卡典啊?

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2661
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
enfrog 發表:

給你拍拍手!! 改的真是 "水"啦 ...

我的儀表板也是最近一次給RC大用的
RC大哥改的儀表板技巧很熟練...工也很細心@@
重點是,服務態度很熱誠!! 且會已過來人的身分給于諫言。
這才是真的最中肯的...

推一下

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4489
來自 台灣屏東
RC 發表:

還真有心!!!順便說說你兩個燈從左到右 ...

其實我在我們鄉下小地方的書局買的
他也才賣6色所以沒的選擇.....
而且賣的紙張大小預估可以貼1000台以上真是有點給他浪費的說
因為只需剪下一小塊貼在LED燈上即可
綠色...藍色...白色(不是透明的)..黃色...橙色..紅色
因為RC大哥有說..如果我換成那種LED可能要戴太陽眼鏡
不然會瞎掉...所以先給燈帶上
第一次有這種成果我也很意外因為純粹實驗性(第一次作)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們