存檔 | 收藏
點閱數:79,859
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮♂灌水σ拉滴賽♀
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
我先去睡覺了噢,明天要早起,還要開車。。。。

先早安了!!

小咪你最好今天晚上給我答案。。。。不然你的ST肯定要變成版主了

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4304
來自 台北~大同區
s0938123 發表:

你要噢!?

你要左邊哪一位還是右 ...

都ㄎ以阿....我要長頭髮ㄉ喔...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...瑞哥...怎辦ㄚ~~~外面現在還在下著綿綿細雨ㄝ....抹蔡我下午還跑去洗ㄆㄨㄆㄨ

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4304
來自 台北~大同區
勛仔 發表:

盡量~~夾去配~~不用客氣啦

嘿嘿....謝謝老闆

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

你只要讓我變版主~~FSC偶就步上啦 : ...

嗯嗯。。。。不上沒有關係,在林口燒度a丟。。。。

可別忘記我大概知道你家在哪裡附近噢。。。。。。

我是阿瑞噢!!    北區的聚會快要走透透了噢。。。。

哪天你想不開再跟我說我在號招一下來去你家哪幾條路走走

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4304
來自 台北~大同區
勛仔 發表:

你只要讓我變版主~~FSC偶就步上啦 : ...

有哪ㄇ嚴重ㄇ...老闆

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5007
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

嗯嗯。。。。不上沒有關係,在林口燒度a ...

拜託~~~你快來~~~

我好怕喔~~

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4304
來自 台北~大同區
黑色鋒 發表:
...瑞哥...怎辦ㄚ~~~外面現在還 ...

在洗摟....下次要ㄑ洗約一下摟

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
...瑞哥...怎辦ㄚ~~~外面現在還 ...

你下午洗車。。。。。。我晚上才打完臘咧

沒關係辣。。。。。我的食物有沒有準備好啊!?

我今天可要大開殺戒了噢

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5007
來自 林口ㄉ海邊
☆小咪☆ 發表:

有哪ㄇ嚴重ㄇ...老闆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們