存檔 | 收藏
點閱數:79,476
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮♂灌水σ拉滴賽♀
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
☆〞阿瑞σ 發表:

不用看了啊

因為我拿我家的音箱 ...

貨車只要爆胎....或是超車不當就一定會翻車   

不然無線電術語怎會簡稱......多而滾勒

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4277
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
愛之物語 發表:

貨車只要爆胎....或是超車不當 ...

這你就錯了

他不叫     多而滾

她叫      用滾的咖緊        .....      省油又省力   

晚ㄤ了

夜夠深了    ...    睡覺了

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3149
臺北市 士林區 
☆〞阿瑞σ 發表:

這你就錯了

他不叫     多而滾 ...

掰~~~晚安....

早上4點左右就要起床了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
卡鉗賣我~~KW賣我~~輪胎賣我~~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4277
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:
卡鉗賣我~~KW賣我~~輪胎賣我~~~

為什麼有活動都沒有跟我說咧

還要我自己到本部去才知道我們近日有活動

還有叫你《波》     卻沒有    =ˇ=

給我記住:18 :18 :18

重點是      我忘記我們要去哪裡了=ˇ=   ....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
☆〞阿瑞σ 發表:

還 ...

我連召集人是誰都不知道...幾月幾號都不知道ㄝ

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4540
來自 三峽
阿瑞阿~~好久沒出現了ㄋㄟ!
快快出現阿~我好想你喔!
禮拜五來聚會一下吧!好讓我可以好好疼愛你一下!

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3149
臺北市 士林區 
☆〞阿瑞σ 發表:

還 ...

你這板主......還都不知道活動啥時

快喔   要進入5月份了啦

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3959
新北市 板橋區 來自 龜山島
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

崇翰 

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4277
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
愛之物語 發表:

你這板主......還都不知道活動啥時: ...

我怎麼可能不知道要辦什麼活動咧

活動很多啊

只是妳們會不會想去而已            ..........

我長這麼大      ....  卻還沒去過                劍湖山

所以考慮一下唄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們