存檔 | 收藏
點閱數:79,486
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮♂灌水σ拉滴賽♀
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
☆〞阿瑞σ 發表:

搞好我以前的機車   ...  
...

不要機車了啦  

你也去學重機啦     重機卡好玩

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4277
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
愛之物語 發表:

不要機車了啦  
...

幹嘛學   

我還需要學??????????

我只差沒牌而已= =

不過說真的    ...   堅達開久了    ...   頭殼不知道是不是壞掉

想買一台來玩看看耶    ....   

在想著      ㄠ島背一顆重音不知道是什麼感覺   

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3150
臺北市 士林區 
堅達背音響???

我堅達車上就有裝了......

裝在前面中間腳踏那邊      10吋的剛剛好  

最大可以裝上12吋  還不是問題

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4277
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
愛之物語 發表:
堅達背音響???

我堅達車上就有裝了. ...

我也要背

拿來給我背

話說         ......     我的路線有變了

我換跑我家了          .........     金山     石門    三芝    淡水    北投    士林      還有吃油像喝水一樣的陽明山>"<

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3150
臺北市 士林區 
☆〞阿瑞σ 發表:

我也要背

拿來給我 ...

@@你也敗一組上去吧   大約兩萬塊左右  就可以用的很讚了

4個高音    6吋車門喇叭          10吋重低音      400w按譜  + 一台小威爾剛   就ㄅ一ㄤˋ  ㄅ一ㄤˋ叫了

挖勒    那跑陽明山路線越來越熟了哦

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4277
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
愛之物語 發表:

@@你也敗一組上去吧   大約兩萬塊左 ...

我不要   ...   我要你的

路熟沒用啊

每次上去都滿車>"<

重的要死     ....

不過我都是從外雙溪哪邊上去的   ....

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3150
臺北市 士林區 
☆〞阿瑞σ 發表:

我不要   ...   我要你的

路熟 ...

換新的FUSO   12吋喇叭放前面腳踏   位子空間還很大

舊的堅達裝10吋的就很擠ˇˇ   我的喇叭一直被我爸唸    叫我拆下來ˊˋ

滿車......還上山阿   你要上6活塞了啦你

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4277
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
愛之物語 發表:

換新的FUSO   12吋喇叭放前面腳踏   ...

所以囉  

趕快拆下來讓我裝吧

不用啊    幹嘛花哪個錢    ....   上去滿車    下來空車    ....  還有氣煞不用怕辣

你還不睡噢     ...   我明天是跑三芝

跑一跑還可以回家睡個中午覺^^

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3150
臺北市 士林區 
☆〞阿瑞σ 發表:

所以囉  

趕快拆下來讓我裝吧

...

等我老爸哪天動手拆下來   我因該就不裝了

改天遇到在給你看我裝10吋前面有多擠了......

氣煞也是有限......   

你可以試試看煞車先踩一下  然後放在馬上踩煞車

會更有煞車力道

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4277
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
愛之物語 發表:

等我老爸哪天動手拆下來   我因該就 ...

不用看了啊

因為我拿我家的音箱去接

不用等你爸動手辣

我先幫你動手拆掉裝到我這邊來就好了

我早就知道了啊      不用慢慢開會比較好一點= =     

因為我門有人反車     ....    更離譜的是再十八標

當天廣播有報導    ...  只差沒上新聞而已

不跟你說了     ....   我還是來去睡覺比較實在一點    ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們