存檔 | 收藏
點閱數:1,401
[苗區] 國道1號后里收費站自98年3月1日零時起恢復收費
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
高速公路局表示97年辛樂克颱風來襲帶來超大豪雨,致台中縣后豐大橋斷裂,為避免影響后里至豐原間交通,國道1號后里、月眉收費站配合於97年9月15日零時起暫停收費,以紓解當地交通。目前后豐大橋臨時鋼便橋已開放通車,后里收費站暫停收費階段性任務已完成,將自98年3月1日(星期日)零時起恢復收費。
另考量當地民眾之交通情況仍有不便之處,月眉收費站於后豐橋主橋修復通車後並經交通部核定再行恢復收費。
高速公路局呼籲用路人行經后里收費站時請依規定車道減速慢行繳費過站,以確保行車安全。相關訊息用路人請收聽警察廣播電台,或利用高速公路局全球資訊網www.freeway.gov.tw查詢。

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1780
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
dakenji 發表:
高速公路局表示97年辛樂克颱風來襲帶來超大 ...

要開始收費啦........................

看來只能祈禱 颱風改快來 沖毀那個不人道 的便橋!!

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2110
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
哈哈~
現在便橋都馬很堅固~
淹水都不會斷哩~~
你看我們龜山大橋的便道~有夠猛的啦!!
怎樣都不會斷勒~~一直撐到新橋做好哩~猛的啦!!

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 6
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
eric-pin 發表:
哈哈~
現在便橋都馬很堅固~
淹水都不會斷 ...

不對喔!我記得之前有一次便橋剛作好,結果又一個颱風來,結果把它給沖斷喔。後來再重新補強之後才比較勇~~~新聞有報滴,不是我亂說的。

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 6
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
dakenji 發表:
高速公路局表示97年辛樂克颱風來襲帶來超大 ...

哎呀呀!以後都沒有機會能開一百二衝過去。

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

4881rz 發表:

哎呀呀!以後都沒有機會能開一百二衝過 ...

我跟阿萍年底經過  都很驚訝他沒收費
那時候我們還在想  不會是台中區的尾牙所以今天不收費ㄅ 哈哈哈ㄏ~~~ 我飄

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2110
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
4881rz 發表:

哎呀呀!以後都沒有機會能開一百二衝過 ...

哇塞~你120衝過去阿~~
哇哩勒!!太猛拉~
如果是我我打死也不敢~~ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們