存檔 | 收藏
點閱數:4,170
[綜合討論] [求助]DVD音響被幹了
無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園觀音
1.如果找民間保養廠安裝的話...請確認貨物來原,避免製造下一個受害者~~
2.我有偷鎖一顆螺絲~~沒那麼好拆啦~~呵呵~~其實動動腦也滿好玩的~~
3.凡"小偷"被我抓到者...私刑伺候....。

各位大概不知,台灣的小偷被圍捕後~~到了警局很多還是被交保出來的
還有更可惡的是,小偷交保後還會恐嚇當時圍捕他的居民。
所以我主張以私刑來杜絕生活上的恐懼,該被制裁的人就要受誅

各位可以問家中長輩..日據時代是怎麼處理偷竊案件的...."跺手"
如此小偷的犯罪成本高於所得報酬,自然就沒人做小偷了
但目前小偷幾乎無法可以約束....犯罪所得利益遠高於支出成本。
所以社會上小偷才會與日俱增,反正怎麼算都划得來。

千萬不要跟我講那啥咪狗屁"人權".......

人權要用在對的地方~~

無頭像
   airian

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6554

Originally posted by 台北小凱 at 2005-12-14 01:18 PM:
5萬多~一一~直接去外面用好了~

音響去外面裝是OK,可是業代建議我線組
還是得在原廠換, 不過還是要1萬多
小凱大大能幫我確認一下這各價錢是合理的嗎??

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3020
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by chocobo at 2005-12-15 11:
1.如果找民間保養廠安裝的話...請確認貨物來原,避免製造下一個受害者~~
2.我有偷鎖一顆螺絲~~沒那麼好拆啦~~呵呵~~其實動動腦也滿好玩的~~
3.凡"小偷"被我抓到者...私刑伺候....。

各位大概不 ...

喔!真極端
不過也沒錯

無頭像
   airian

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6554

Originally posted by chocobo at 2005-12-15 03 AM:
3.凡"小偷"被我抓到者...私刑伺候....

我就被推銷過"賊仔貨",  還說很便宜,只要2萬6
聽到時氣到想往那個人的頭上打去
去外面音響店買個一台Alpine或Pioneer也比原廠便宜太多了
音質也好很多

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1820
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by airian at 2005-12-14 10:44:
車子停在陰暗的巷子裡,結果DVD就被幹走了
把車子拿到原廠去修,業代告訴我要換線路跟音響
總共要5萬,我想說不要換原廠音響,去外面換便宜的
但業代還是說要換線路,要一萬多,
想請問一下各位大大,這樣價錢是否合 ...

我換過ㄌ~因為各地的經消商不同~你自己多問一下

無頭像
   airian

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6554

Originally posted by chang0426 at 2005-12-16 01:36 AM:

我換過ㄌ~因為各地的經消商不同~你自己多問一下

可以稍微說一下價錢,  讓我跟我的業代殺一下價

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4076
新北市 新店區 來自 台北
有的線路有迴路的關係...所以要處理~

不過若是直接換裝市售它牌主機的話...可以直接叫店家處理即可....

PS..若是考慮其完整度!!還是考慮那對應原廠型式的會較優...

無頭像
   airian

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6554

Originally posted by chang0426 at 2005-12-14 10:48 AM:
dvd至少打9折~線組約7000~不要超過45000
我建議不要買原廠ㄉ~~兩光兩光ㄉ

這2天要去換線了, 線組是約7000
可是工錢要4000~5000, 快暈倒了
不過還是得換,不然總覺得怪怪的

無頭像
   airian

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6554

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-16 04:19 AM:
有的線路有迴路的關係...所以要處理~

不過若是直接換裝市售它牌主機的話...可以直接叫店家處理即可....

PS..若是考慮其完整度!!還是考慮那對應原廠型式的會較優...

小均大大, 可不可以請你幫我報個價阿,
換完線之後就要去換DVD了,
如果可以的話去你那邊裝離我家比較近
Alpine9860 + NEC7169 + 面板 +安裝總共要多少阿

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4498
來自 新竹
可以去鐵堡小均那邊換呀! 不錯呢! 才兩萬三! 便宜的很呢!

我ㄉ都沒人要來偷我ㄉ!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們