存檔 | 收藏
點閱數:4,171
[綜合討論] [求助]DVD音響被幹了
無頭像
   airian

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

車子停在陰暗的巷子裡,結果DVD就被幹走了
把車子拿到原廠去修,業代告訴我要換線路跟音響
總共要5萬,我想說不要換原廠音響,去外面換便宜的
但業代還是說要換線路,要一萬多,
想請問一下各位大大,這樣價錢是否合理
我真的一點概念都沒有

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1821
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by airian at 2005-12-14 10:44:
想請問一下各位大大,這樣價錢是否合 ...

我ㄉ也被幹ㄌ~你報價多少~讓我看看合不合理

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
看ㄌ這麼多大大dvd被幹
車上還是別裝這麼多高貴物品
以免被幹阿

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1821
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
dvd至少打9折~線組約7000~不要超過45000
我建議不要買原廠ㄉ~~兩光兩光ㄉ

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
新北市 板橋區 來自 DIY小組
之前看過別的FOCUS車友會也是DVD被偷...
線路也是報價一萬多喔~!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
去外面換一換就好了啦~~~
不然我手邊有一台S2.0的前吸6片式主機;
有興趣的話丟個私訊來吧

錢的力量決定車的能量 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by airian at 2005-12-14 06:44 PM:
想請問一下各位大大,這樣價錢是否合 ...

@@@@@@@@@@@@去換跟原廠同樣模式的 畫質比較好價格便宜許多
在板橋  有需要的話 在傳訊息給我 我在回覆ㄋ們

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5941
來自 台南
真是恐怖ㄚ...看到車子真的要找到一個必較亮的地方停放...小偷真是要不得..

無頭像
   alan35

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5572
來自 台中
沒有防盜裝置嗎?
像可以把面板拆下來之類的??
看來裝dvd算是一種困擾...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
想到就會怕
頂級車的恐懼

白雲到處飛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們