存檔 | 收藏
點閱數:1,129
[雲林] 2/22斗六巧遇5d-7911
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=stacy99&b=38&f=1347586335&p=32[/iframe]

小黑。。好久不見啦!!!在這跟你打個招呼!!!

FSC 
   focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 580
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
好久不見阿~
那天剛好出門去採買我家小朋友的用品
新手奶爸上路真是忙碌

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
focus7911 發表:
好久不見阿~
那天剛好出門去採買我家小朋友 ...

辛苦你了。。

改天有空出來聚聚丫。。

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1773
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我今天也在埒內遇到7911-**  黒5Dㄟ

不知道是不是同一台..

PS..我是開在你前面的黑色TIERRA

再PS.我是惠子

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795