存檔 | 收藏
點閱數:10,419
[北二高] 【北二高N2H】無線電頻率~重要哦~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

還有高速公路專用的頻道~~~還蠻好用得喔~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4424
來自 台灣人壽
最近有很多新車友加入~

提醒大家
無線電頻率
153140(主要)
145300(備用)

定聚時、出遊時使用

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
收到~~有感謝~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5393
來自 台灣
收到~~有感謝~~

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1830
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
北二高的車友越來越多了喔。
看來再次的無線電團購日仔~越來越近了。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
煌哥~~你有要買嗎???

下次要買的家人大家再約一約~~~一起去買囉~~應該都可以算團購價喔!!!!

到時在請阿瑞幫忙說一下囉~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1830
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
黑色鋒 發表:
煌哥~~你有要買嗎???

下次要買的家人大 ...

鋒哥
因為開車不能使用行動電話阿,而且聚會時看你們使用,好像粉方便。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
.....你真守法捏~~~~

那快去敗囉~~~可以無線電LDS喔!!!

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也敗ㄌ一組無線電來用ㄌ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們