存檔 | 收藏
點閱數:10,418
[北二高] 【北二高N2H】無線電頻率~重要哦~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
我想到一個不錯的哦~

【154310】

1、0頭尾是固定的嘛~

5431 >>> 代表的就是土樹三鶯

還不賴吧~這樣就滿好記的,

而且不會太菜市場號碼~

146660、145670、141230…等~

155550 >> 聽說是五股要用的,哈哈~

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3558
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
有夠好記虧你想的出來

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2796
臺北市 內湖區 
john727 發表:
我想到一個不錯的哦~

【154310】

1、 ...

很抱歉,打擾一下
我是建議妳們不要用超過14以上
因為這樣很傷機子喔!
還有跑道盡量已20做基準
比方說144660
千萬不要以144650
這樣訊號也會不好喔!

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1976
新北市 新莊區 
benson1102 發表:

很抱歉,打擾一下
我是建議妳們不要 ...

為什麼阿?可以解說一下嘛??

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....OK~~OK..抄收喔.....

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
154310~感謝~抄收~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
約翰大~~我建議再多2組預備頻道..免ㄉ大家有時候被蓋頻時.可以跳著使用喔.....
聚會時再多討論點ㄅ~~~別忘ㄌ喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
請別看最後一碼唷...實際上有在用的是前面5碼....像是15431.....不用再跟其他說154310囉...這樣容易搞混...另外小弟建議的偶數碼與奇數碼的問題可以考慮一下唷...15431屬於奇數的,這樣諧波較多...干擾較多

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
謝西瓜哥ㄉ見解喔~~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4424
來自 台灣人壽
五股幫使用的是

15248 , 5是五股,248是郵遞區號,還滿好記的

我們現在卡在是單數~

把它改成"土三鶯樹"好了~

【15314】

228晚上20點,別忘記土大定聚呀~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們