存檔 | 收藏
點閱數:13,790
[北二高] 【北二高】【4/21中午到貨了】無線電的"底座"團購~超好用
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
今天五股和北二高終於把無線電團購結束了~

裝完之後真的滿爽的~

不過,老問題,

無線電機身、拖米一堆東西丟在地上,或是放在置杯架,

真的很麻煩,也很不整齊,亂亂的,

所以,決定發個團購,買底座~

可以將機身、拖米固定在右腳膝蓋那邊~

~重點就是不用丟在駕駛座腳下或是放在置杯架上~

而且不佔空間,拿取方便

有分大小之分,大的可放C150這種機身,小的就是放這次團購AF16機身~

一樣都是一個200元,這是特別請鐵工廠開版製作的,市面上沒有販賣~

也可以收天線,排放起來很整齊,目前僅有馬三車隊有在用,

因為那個是我女王的弟弟特別訂製的~就是上次去木木口的那個KEN

過2天在PO圖吧~因為我明早要去台中-高雄迎娶結婚了~

訂購:
1、JOHN / 小
2、

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
john727 發表:
...

POㄍ圖來看看吧   JOHN大

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
john727 發表:
...

很期待ㄟ  快PO啦~

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3653
桃園縣 大園鄉 
讚ㄉ話~~我也可以參一腳嗎??

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4759

訂購:
1.JOHN/小
2.小游/小

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

訂購:
1.JOHN/小
2.小游/小
3.ㄚ鋒/小

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
等待圖片來看看喔

樓主    如果怕說數量不夠

可以搞大一點

團購區

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
等照片

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1739
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
等照片+1
好用的話,也想跟一組

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
今天約翰請假喔~~哈哈....他拋棄大家跑去工作ㄌ說~~都還沒PO上來...
下次罰他請大家喝飲料好ㄌ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們