存檔 | 收藏
點閱數:15,910
[北士幫] [登記]雨刷條26"&18"
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
沒有22" 24"喔

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
brett 發表:

我中間還換了一組BOSCH的
現在已經刷的不 ...

Focus是26"  &  17" 沒錯
拿18"剪一小段就好啦~~~~
反正那麼便宜
剪掉並不影響功能........
總之就是便宜啦~~~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
下次聚會來DIY吧!
指導一下~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
brett 發表:
我的已經一年多了
刷的不是很乾淨
我要一 ...

幫你裝可以ㄚ......
工錢一條500.....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
FSC9732 發表:
我的 已經有刷 等於 沒刷了...................

那你可以把雨刷拆掉不要裝了.......
這樣以後也不用換雨刷........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
map 發表:
請問可以接受自取嗎?

自取的話
可以的.......
因為現在本幫有個天殘腳整天在家沒事幹
去他們家拿好了.....當物流中心........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
og0801 發表:
沒有22" 24"喔

你的規格是這兩種嗎???
要的話請登記......
另外幫你問價錢......
理論上應該是一樣的啦.......
只是.......你的也是軟骨雨刷嗎??

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 281
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那麻煩版主PM一下自取地點、聯絡人、電話,如果很近的話,我去台北的時候順便拿,謝謝囉

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:

幫你裝可以ㄚ......
工錢一條500.. ...

:15 :15 :15 :15 :15

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
map 發表:
那麻煩版主PM一下自取地點、聯絡人、電話, ...

那麻煩你先登記你要的數量
因為東西都還沒有買哦~~~
買到之後再通知你來取貨
感謝...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們