存檔 | 收藏
點閱數:15,909
[北士幫] [登記]雨刷條26"&18"
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
發表於 2009-3-20 11:32 PM 
下禮拜一北投自取可以嗎? 公司在北投!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-3-20 11:34 PM 
華安 發表:
下禮拜一北投自取可以嗎? 公司在北投!!

可以的......
來之前請先跟我聯絡.......
電話pm給你

無頭像
   focus.cc

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-3-21 12:30 AM 
請問台中有團嗎
我想要買一組

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-3-21 11:04 AM 
台中沒有團哦~~~~
如果你要一組可能郵資要自己出哦~~~

無頭像
   nathanliu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2009-3-21 09:32 PM 
請問有給Mondeo TDCI用的雨刷條嗎?
我也要買!
謝謝

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-3-22 12:10 AM 
nathanliu 發表:
請問有給Mondeo TDCI用的雨刷條嗎?
我也要 ...

Mondeo TDCI的雨刷條長怎樣我不知道ㄟ
還有尺寸呢???
看有沒有雨刷條側面的照片
再幫你找看看.......

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1107
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
發表於 2009-3-22 12:15 AM 
還有貨嗎

... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-3-22 12:17 AM 
hika7878 發表:
還有貨嗎

你失蹤很久了.........
拿雨刷條抽你屁股咧...........
要的話就登記吧.........
下一波再幫你買

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2009-3-24 09:17 AM 
雨刷刷的蠻乾淨的
且沒啥聲音
耐用度持續觀察
推一下哦~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
發表於 2009-3-24 09:40 AM 
昨天才剛換完
才看到這一篇!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們