存檔 | 收藏
點閱數:15,843
[北士幫] [登記]雨刷條26"&18"
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我可以買到台製雨刷條...........
目前只登記18"  跟  26"
需要的人自行登記......
每條都是135元.....
目前限定北士幫同仁訂購......
大台北地區也可訂購....但須先匯款
如需郵寄郵資另計.......

序號&ID

18"

26"

$$$

特殊需求

1.莫其

$270

已取貨

2.帥氣小毛

$540

已取貨

3.智銘

$270

已取貨

4.小陳   

$270

5.阿卡

$270

22"+24"

6.jackie                                 

$270

已取貨

7.fishgilin

$270

8.華安

$270

已取貨

9.威將

$540

10.阿苗

$270

11.parox1

$270

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑

ID名稱

18"數量

26"數量

帥溝莫其                 1                      1

以上?是前面用的??

不是5d後面那支厚???

好不好用呀?

神隱幫主 派大星

不是神隱少女喔!...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這種東西好不好用要看你用車的環境
常曬太陽....玻璃很髒壽命一定有限
反正便宜的東西.......壞了就換都不會痛啦~~~~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我的已經一年多了
刷的不是很乾淨
我要一組
但是
你要幫我裝...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1946
我車上那組 從那個什麼貢丸時期買來 用到現在的了....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
FSC9732 發表:
我車上那組 從那個什麼貢丸時期買來 用到現 ...

我中間還換了一組BOSCH的
現在已經刷的不太乾淨了...
FOCUS不是26 17的嗎?
18的要剪掉嗎?
現在不太想用高級的雨刷了
車放外面一下就壞了...

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1946
我的 已經有刷 等於 沒刷了...................

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 268
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問可以接受自取嗎?

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1677
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
ID           18"數量     26"數量          金額
1.機八莫其       1             1               $270
2.帥氣小毛       2             2              $540
3.智銘             1             1               $270
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

~印表機達人~ 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
18要剪吧?
派老大回答一下吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們