標題: 8mm墊片~15mm墊片108轉114.3
   sheffey (小才)

輕量Smart
文章 1344
用戶失蹤天數 22
高雄市 燕巢區 來自 underground
頂部
新產品FOCUS專用輪距墊片
有10孔108厚度8mm
5孔108轉5孔114.3厚度15mmFOCUS專用轉接墊片~
讓你的輪圈不再只有5孔108的新選擇~
裝上後就可以上5孔114.3的大眾化鋁圈了

FOCUS專用15mm5孔108轉5孔114.3

FOCUS專用8mm輪距墊片

車輛實裝照(5孔108轉5孔114.3data輪圈)

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 1118

頂部
推一個~
以後換鋁圈就能多更多種選擇了~讚啦

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11989
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
頂部
哪組框ET跟J數為多少呢?

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 478
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
頂部
阿胖 發表:
哪組框ET跟J數為多少呢?

ET值45 J數為7

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 972
來自 高雄市
頂部
可以換日系框了

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 478
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
頂部
這次特為Focus車系推出20  15   8mmㄉ輪圈墊片將讓車友有更多選擇
喜愛山道.賽道ㄉ車友建議前15MM後8mmㄉ搭配
換鋁圈型式不用只限定於5孔108可選擇5孔108轉5孔114.3輪圈墊片來增加更多鋁圈ㄉ選擇(18寸鋁圈不適用)
原廠鋁圈可搭配5孔108   15mmㄉ墊片來增加車子ㄉ高速穩定度及視覺享受
如有任何搭配上ㄉ疑問可至店(電)0929535999  洽詢謝謝

Heineken

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1760
來自 遙遠的國家
頂部
活動板手 發表:
這次特為Focus車系推出20  15   8mmㄉ輪圈墊 ...

展ㄍ可能對這台車有新ㄉ想法喔.讚啦

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1387
用戶失蹤天數 471
高雄市 鳳山區 來自 高雄
頂部
哇哈哈...我一定要來推一個的啦...昨天去裝完後車子OK...考試都考100分內...痾...正經的感想是裝完輪框更凸出...感覺更一拜...而且也不會有大家想的磨輪框的疑慮...換完後框的選擇多到選不完啦...好東西...必推

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 207
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
頂部
我裝了快半年了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 3
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
頂部
kenny6515 發表:
哇哈哈...我一定要來推一個的啦...昨天去裝完後車子OK...考試都考100分內...痾...

胖弟偷改~~~

圈很漂亮說!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  FSC 族貼索取處  |  網站流量  |  聯絡我們