存檔 | 收藏
點閱數:1,108
[嘉義] 980224台中球場"中華"VS"統一"(下午05:45朴子端殺出)
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2921
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
哇尹耶
衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝

下午剛從北港、新港衝回,隨後回家小做整理
最後又上東西向殺至朴子端(約18:00朴子出發)
去程國3接中投
回程國1

觀賽後感
進場已是四局下囉!(約19)
哈哈
中華0:1落後
緊接5局登場
哇!中華有點攻勢囉
攻下3分

最會吃下"大橘子"的統一以練習賽的規格竟~~~~攻下了6分
昏倒
真的不是"唱穗"中華隊
而是實感不到"戰力"的氛圍<<------------------現場觀感
我想除非是神蹟"天祐中華"出現
不然!挺進美國的口號................有可能幻滅
中華隊加油阿!
PS><番點才回到水上家(00)

以上為FSC特註嘉義地方記者"不負責任"報導......以上所有言論皆屬個人言論......愛中華的朋友還是可以壓中華贏啦!~~~~至少賠率一定高

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2921
對了!後有看到7下(鄭凱仁上場投第3顆球)
就先下線出場囉
還是去逛一中街"卡實在"
靠~~~~~車難停的跟球場一樣"機車"

哈哈
最後還是有停在中友的正對面停車格
慶幸的是
東西好吃的啦

"不負責任"的特派記者,推薦

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
發表:
哇尹耶
衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝
...

今天就要呀我門牛就對ㄌ喇...................可是中華隊也要加油喇...投手要多多加油ㄌㄛ...

崇翰 
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4659
來自 南台灣
不負責任的記者
你的好吃東西是什麼啊
我不看球況報導
我只關心美食

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2921
都很精緻耶
就先吃"一中豪大雞排"、"烙餅"
還有"煙燻滷味"
東西真的粉多
很乾淨
重點是..................算平價唷
.
.
.
.
.
因為是一中"學生"商圈嘛

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4659
來自 南台灣
發表:
都很精緻耶
就先吃"一中豪大雞排&quo ...

聽起來很美味...

kidopopo (ㄚ家)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4250
來自 南投、嘉義
發表:
都很精緻耶
就先吃"一中豪大雞排&quo ...

想當初...在光華高工的三年...就住在墮落街(一中街)三年...
以前都可以擺攤,比現在熱鬧很多,現在都強制店面化....比以前冷清很多,
會稱為墮落街..是因為當時網咖正紅,幾乎大部分的學生下課就是窩網咖..
因為那時候中華電信ADSL還沒起步..大家都網咖跑..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們