存檔 | 收藏
點閱數:5,412
[北二高] 3月1日烤肉會 每人費用250 不包含烤肉食材
   fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
淡水幫 五股幫 北二高 木木口 的朋友們

廢話不多說

花岩山林部份就取消了 態度跟我踩很硬 給他錢賺還嫌少 『偶生氣的給他ㄍㄧㄠˇ回去了

我文章已經打了兩次 我打了頭快暈了 手都殘了 還是自己不小心毀了自己打的東西 心裡OS

所以我不打詳細了辣 『 挖每鬥ㄚ辣 …  』

總之呢 我今天打了很多電話 『 電話費要爆了  』

問到最後一間是叫 月牙灣

他的消費是

漆彈+烤肉是 899 漆彈300發 烤肉他有提供食材 但是並不多 看起來也不怎麼好吃

還是要買自己的食材 

如果沒有要玩漆彈的話烤肉部分是150清潔費大人是80~110 我又忘了

他有水上活動 可是 季節不對 他還是有提供我們玩水 

因為我看氣象 這禮拜都是炎熱天氣 又加上如果又要玩漆彈的話一定會流汗

玩水部分 玩完了水他有提供可以洗熱水澡 

899套餐部份就包含入場費和清潔費 

這個都可以在跟月牙灣橋的 我都快跟老闆任是可以當朋友了 可以跟老闆ㄠ一下 

月牙灣可以協調的空間很大 所以呢 看個人囉

差不多就這樣了 有不懂得再提出來問八

10人1組 我們淡水幫的就一組了唷 人數剛剛好 你們三區的到時候要自己協調一下囉

五股幫 北二高 木木口 看你們的集合地點要在哪 

我們淡水幫的我一樣打出來 看你們要不要一起囉

日 星期日 T 淡水幫 舉辦烤肉會 

目的地 坪林鄉碧湖2號 『 月牙灣 』

集合時間 早上 9點 集合 9點30分 準時出發  遲到的跪榴槤 

集合地點 重慶交流道前的711 集合

要看地圖的請到月牙灣的網站看八 順便知道月牙灣的行程 

差不多就這樣了

切記報名時間是在2月25日下午5點截止

夭壽 終於打完了啦 我快瘋掉了 吃個飯打個文章都會毀掉 快暈倒了我

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
打的滿多的,結果連個地址也沒有,呵呵~

快給個正確當天時間,還有來個地址或網站之類的吧

不好意思,我看到了
但這種地址最難找了也~
坪林鄉碧湖2號 

能否全體在某處集合一下呀~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
重慶交流道前的711 

哈哈,不好意思,我又看到了~

OK,應該沒問題~

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
john727 發表:
打的滿多的,結果連個地址也沒有,呵呵~
  ...

這個我有想過 我是打算叫那個老闆帶路。。。

還是用衛星導航也可以 

他有地圖應該也不難找。。。

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1802
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有GPS 的定位點嗎?
有的話就好處 理 了

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3003
新北市 汐止區 來自 台
john727 發表:
重慶交流道前的7-11 

哈哈,不好意 ...

老大

我可以在實定休息站那等你們嗎???

sam828021

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1532
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
請問報名截止日期是未來式嗎?還是我看錯?
3月25日下午5點,是玩回來以後再報名嗎?

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
sam828021 發表:
請問報名截止日期是未來式嗎?還是我看錯? ...

。。。。。。我真的累了。。。。。。

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...哈哈哈哈
我們北二高ㄉ先來自行報名喔.....給我接下去喔

1.ㄚ鋒(3大)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
黑色鋒 發表:
...哈哈哈哈
我們北二高ㄉ先來 ...

這是在集合228 還是301?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們