存檔 | 收藏
點閱數:5,873
[淡水幫] 3月1日每人費用250 不包含烤肉食材
   fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
淡水幫 五股幫 北二高 木木口 的朋友們

廢話不多說

花岩山林部份就取消了 態度跟我踩很硬 給他錢賺還嫌少 『偶生氣的給他ㄍㄧㄠˇ回去了

我文章已經打了兩次 我打了頭快暈了 手都殘了 還是自己不小心毀了自己打的東西 心裡OS

所以我不打詳細了辣 『 挖每鬥ㄚ辣 …  』

總之呢 我今天打了很多電話 『 電話費要爆了  』

問到最後一間是叫 月牙灣

他的消費是

漆彈+烤肉是 899 漆彈300發 烤肉他有提供食材 但是並不多 看起來也不怎麼好吃

還是要買自己的食材 

如果沒有要玩漆彈的話烤肉部分是150清潔費大人是80~110 我又忘了

他有水上活動 可是 季節不對 他還是有提供我們玩水 

因為我看氣象 這禮拜都是炎熱天氣 又加上如果又要玩漆彈的話一定會流汗

玩水部分 玩完了水他有提供可以洗熱水澡 

899套餐部份就包含入場費和清潔費 

這個都可以在跟月牙灣橋的 我都快跟老闆任是可以當朋友了 可以跟老闆ㄠ一下 

月牙灣可以協調的空間很大 所以呢 看個人囉

差不多就這樣了 有不懂得再提出來問八

10人1組 我們淡水幫的就一組了唷 人數剛剛好 你們三區的到時候要自己協調一下囉

五股幫 北二高 木木口 看你們的集合地點要在哪 

我們淡水幫的我一樣打出來 看你們要不要一起囉

日 星期日 T 淡水幫 舉辦烤肉會 

目的地 坪林鄉碧湖2號 『 月牙灣 』

集合時間 早上 9點 集合 9點30分 準時出發  遲到的跪榴槤 

集合地點 重慶交流道前的711 集合

要看地圖的請到月牙灣的網站看八 順便知道月牙灣的行程 

差不多就這樣了

切記報名2月25日下午5點截止唷 要報名的要快唷~

夭壽 終於打完了啦 我快瘋掉了 吃個飯打個文章都會毀掉 快暈倒了我

附註:
月牙  門票 100 清潔大人100小孩50 租烤肉架350  看其他團體人數少ㄉ話可以合租一個烤肉架就可以(我們淡水幫剛好租一個)
食材方面 自己購買囉~

月牙烤肉食材如下:價格方面十人份 每人外加一百五十元  建議可購買外面食材就好~請先參考一下囉 其他問題 可在發問~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
辛苦啦  搶頭香

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
fu6fu6 發表:
淡水幫 五股幫 北二高 木木口 的朋友們 ...

哪末我可以只烤肉碼...我可不想搞ㄉ都是傷.....

崇翰 

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
gsx 發表:
辛苦啦  搶頭香

一句辛苦而已噢 都不用表示的蛤   你該跪榴槤

原本是更多詳細的...全被我的晚飯毀了...

馬哥 你要跟書聲說一聲黑

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
文智 發表:
哪末我可以只烤肉碼...我可不想搞ㄉ都是傷. ...

你覺得有可能嗎     

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
fu6fu6 發表:

一句辛苦而已噢 都不用表示的蛤   你 ...

較某人給你表示就好ㄌ喇....

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
fu6fu6 發表:

你覺得有可能嗎    ...

人家我不玩哪一些喇...

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
有上來FSC的 要通知ㄧ下 沒上來的唷

要確定清楚黑 不要到時候方向都不對了....

沒通知的 3月1日 通通跪榴槤外+手提兩桶水桶

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
文智 發表:
人家我不玩哪一些喇...

哈 這我不能決定了 你要看各位放不放過你囉 

重機